Яна
Харьков

Пористые волосы

Девочки посоветуйте средство, от пористости волос ( Разные масла, жидкий шелк не особо помогают. Думала сделать кератиновое выпрямление но отращиваю свой цвет, и будет смотреться не очень))))

#Красота - страшная сила!
174
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Кристина Захарова
Екатеринбург

Попробуйте бальзам OMEGADERM Omega 3,6,9 — он очень здорово разглаживает и смягчает волосы. Я вообще бальзамы для волос не очень жалую, мои жирные волосы они еще больше утяжеляют, ни объема, ни свежести. Но OMEGADERM порадовал — этот бальзам ведет себя на волосах прекрасно. Ползуюсь каждый раз после мытья шапунем, распределяется легко и смывается полностью, без ощущения липкости на волосах. Потом просто оставляю волосы сохнуть естественным способом — прекрасно лежат, как будто на брашинг вытягивала. Уже второй раз беру, надеюсь, волосы к нему непривыкнут.

Ответить
0
Яна
Харьков
@Кристина Захарова 

Пока не нашла его в интернете в Украине((

Ответить
1
Кристина Захарова
Екатеринбург
@Яна 

Да он вообще мало где есть, я его в аптеке покупаю, но смотрю, даже не во всех аптеках есть. Искать надо.

Ответить
0
Капитошка
Санкт-Петербург

мне кажется, что с пористостью вообще сложно что-то сделать( та же беда, хотя вот сейчас взяла на пробу органическую косметику, фирма Vegetable beauty восстанавливающий бальзам с маслом оливы, запах просто невероятный, и волосы разглаживает очень хорошо! ну, и радует, что химии там нет никакой, а дизайн как будто иллюстраторы рисовали)) в общем, пока сплошной позитив))

Ответить
0
Яна
Харьков
@Капитошка 

Классно) Можно тоже будет попробовать. Но пока решила вернутся к восстанавливающему комплексу chi с шелком) От него раньше волосы чуть лучше были

Ответить
0
Яна
Харьков
@Капитошка 

Искала в инете Vegetable beauty в Украине не нашла. Только Россия

Ответить
0
Алиса
Москва

Мне очень.подошли шампуни и бальзамы от сиберики. Волосы гладкие как шелк и лежат шикарно

Ответить
0
MitaVittua
Санкт-Петербург

Кератмновое выпрямление волосы портит и объёма нет. У меня тоже пористые — помогает немного масло фруктис и сыворотка echos line, раньше был отличный крем shauma для выпрямления волос, но сейчас его нет нигде(

Ответить
0
Яна
Харьков
@MitaVittua 

Спасибо поищу по магазинам или в интернете)

Ответить
0
MitaVittua
Санкт-Петербург
@Яна 

Обманула, не шаума, а сансилк. Мне очень нравился. И echos Line, вроде, этот спрей. Он вообще огонь. Даже на дождь пофиг — волосы гладкие, не лохматятся

Ответить
0
Яна
Харьков
@MitaVittua 

Спасибо, буду искать)

Ответить
0
Макака
Минск

А это разве не структура волоса, которая дана от природы?

Ответить
0
Яна
Харьков
@Макака 

Если честно не знаю. Но раньше до многих окрашиваний волосы такими не были((

Ответить
0
Макака
Минск
@Яна 

Ну просто есть структура волоса пористая, когда они легче и вьются зачастую, а есть нет. Если после окрашиваний, то мб надо состригать потиху убитые, не знаю. Я присматриваюсь все к крутым шампунькам типо chi и прочих. У подруги были плохие волосы, так она стала пользоваться крутым шампунем и обычным бальзамом(и стричь раз в 3 месяца) — не узнать, как с обложки журнала шевелюра стала)

Ответить
0
Яна
Харьков
@Макака 

Ого класс) Я состригаю тоже потихоньку окрашенные они как солома увы( chi был давно жидкий шелк он помогал. А сейчас думаю может опять его купить?

Ответить
0
Макака
Минск
@Яна 

Купите, себя надо радовать)) я вот свои из масс маркета закончу и тоже попробую что-нибудь эдакое)

Ответить
0
Яна
Харьков
@Макака 

Да уже прям чуствую срочно надо радовать))) весна уже скоро и шапку снимать а там такое))))

Ответить
0