Девочки посоветуйте средство, от пористости волос ( Разные масла, жидкий шелк не особо помогают. Думала сделать кератиновое выпрямление но отращиваю свой цвет, и будет смотреться не очень))))
#Красота - страшная сила!
Девочки посоветуйте средство, от пористости волос ( Разные масла, жидкий шелк не особо помогают. Думала сделать кератиновое выпрямление но отращиваю свой цвет, и будет смотреться не очень))))
Комментарии
17Попробуйте бальзам OMEGADERM Omega 3,6,9 — он очень здорово разглаживает и смягчает волосы. Я вообще бальзамы для волос не очень жалую, мои жирные волосы они еще больше утяжеляют, ни объема, ни свежести. Но OMEGADERM порадовал — этот бальзам ведет себя на волосах прекрасно. Ползуюсь каждый раз после мытья шапунем, распределяется легко и смывается полностью, без ощущения липкости на волосах. Потом просто оставляю волосы сохнуть естественным способом — прекрасно лежат, как будто на брашинг вытягивала. Уже второй раз беру, надеюсь, волосы к нему непривыкнут.
Пока не нашла его в интернете в Украине((
Да он вообще мало где есть, я его в аптеке покупаю, но смотрю, даже не во всех аптеках есть. Искать надо.
мне кажется, что с пористостью вообще сложно что-то сделать( та же беда, хотя вот сейчас взяла на пробу органическую косметику, фирма Vegetable beauty восстанавливающий бальзам с маслом оливы, запах просто невероятный, и волосы разглаживает очень хорошо! ну, и радует, что химии там нет никакой, а дизайн как будто иллюстраторы рисовали)) в общем, пока сплошной позитив))
Классно) Можно тоже будет попробовать. Но пока решила вернутся к восстанавливающему комплексу chi с шелком) От него раньше волосы чуть лучше были
Искала в инете Vegetable beauty в Украине не нашла. Только Россия
Мне очень.подошли шампуни и бальзамы от сиберики. Волосы гладкие как шелк и лежат шикарно
Кератмновое выпрямление волосы портит и объёма нет. У меня тоже пористые — помогает немного масло фруктис и сыворотка echos line, раньше был отличный крем shauma для выпрямления волос, но сейчас его нет нигде(
Спасибо поищу по магазинам или в интернете)
Обманула, не шаума, а сансилк. Мне очень нравился. И echos Line, вроде, этот спрей. Он вообще огонь. Даже на дождь пофиг — волосы гладкие, не лохматятся
Спасибо, буду искать)
А это разве не структура волоса, которая дана от природы?
Если честно не знаю. Но раньше до многих окрашиваний волосы такими не были((
Ну просто есть структура волоса пористая, когда они легче и вьются зачастую, а есть нет. Если после окрашиваний, то мб надо состригать потиху убитые, не знаю. Я присматриваюсь все к крутым шампунькам типо chi и прочих. У подруги были плохие волосы, так она стала пользоваться крутым шампунем и обычным бальзамом(и стричь раз в 3 месяца) — не узнать, как с обложки журнала шевелюра стала)
Ого класс) Я состригаю тоже потихоньку окрашенные они как солома увы( chi был давно жидкий шелк он помогал. А сейчас думаю может опять его купить?
Купите, себя надо радовать)) я вот свои из масс маркета закончу и тоже попробую что-нибудь эдакое)
Да уже прям чуствую срочно надо радовать))) весна уже скоро и шапку снимать а там такое))))