Посоветуйте хороший увлажняющий крем для рук. Уже месяц руки как у старухи. От того, что они очень сухие уже лопается кожа. Ни супер жирный детский крем, ни крема для рук, которыми я пользуюсь, ничего не помогает((
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте хороший увлажняющий крем для рук. Уже месяц руки как у старухи. От того, что они очень сухие уже лопается кожа. Ни супер жирный детский крем, ни крема для рук, которыми я пользуюсь, ничего не помогает((
Лучше него не находила, эффект заметен сразу :)
Крем-маска для рук с авокадо от Эколаб, супер крем!!! Выдавливаю крем на руку и капаю туда три капли миндального масла для рук и ногтей (вроде от Планеты органики, не помню уже). У самой кожа на руках очень сухая, этот крем и масло спасают на ура
Ив роше, нивеа, да и просто жирный детский крем на ночь в перчатках
Скинактив в аптеке круглосуточной в городе.супер пупер крем.
У меня так после родов. И пью не менее 3 литров, питаюсь, витамины, крема — а руки — страх ((((
Попробуйте из The Body Shop. Любой крем для рук оттуда мне хорошо увлажнял кожу)
Попробуйте Avon
Больше воды пить нужно
Тут нужен не увлажняющий, а питательный крем. У меня каждую зиму такая проблема. Дома мажу питательным бархатные ручки И увлажняющим чистая линия. Перед выходом на улицу морозов.
Мне тоже ничего не помогает?Муж купил увлажнитель воздуха и руки перестали сохнуть??
У нас есть увлажнитель, ее всегда вспоминаю его включить.
Значит надо будильник ставить??
Это точно)
Меня Бархатные ручки только спасают.
Синафлан это самое лучшее и дешевое, только бело красная упаковка
На ночь жирным детским или бепантеном мажь
Пантенол
Вот так же проблема у меня до сих пор. Но из всех кремов помог крем именно питательный, мраки Ив Роше
Тоже ив роше только помог, несусь за кремом для рук только туда