Крем для век 30+

Девочки, порекомендуйте хороший крем для век (кожи вокруг глаз) 30+. Были от Egia, Christina, биодерма и масс маркет. Как то не впечатлили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я сейчас пользуюсь сывороткой вокруг глаз Be Loved, я довольна. А мне не все подходят, глаза чувствительные, многие не достаточно увлажняют и кожа на вид плохо выглядит. С этим я довольна, увлажняет на весь день и морщины(у меня вертикальные появились под одним глазом от того, что боку сплю) стали не так видны.

Пожаловаться
Катерина

Мне очень нравится крем для глаз Advanced Night Repair Eye от Estee Lauder, пользуюсь им уже 4 года, менять желания не возникает) но, конечно, подбор уходовой косметики очень индивидуален.

Пожаловаться
Ольга

Девочки кремы не снимаю морщины))) разве что на хорошо увлажнённой коже они будут смотреться не так плохо))) это к косметологу! Инъекционные методики это то что работает

Пожаловаться
Нина

Вау эффект только от биоревитализации. Не знаю какого эффекта Вы ждёте от крема

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Нина 

Увлажнение.

Пожаловаться
Нина
КонфискатЭпштейна 

Патчи пробовали? С айхерб

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Нина 

Нет, можно название?

Пожаловаться
Нина
КонфискатЭпштейна 

Патчи с золотым гидрогелем petitfee. Там разные есть и отзывы. Но эти отличные

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Нина 

Попробую, спасибо

Пожаловаться
Xenia

Phisiolift Avene,Isoliss Uriage.Но за месяц не поможет ни один крем, нужно постоянство.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Xenia 

Урьяж… да, такая своеобразная марка))

Пожаловаться
Татьяна

Для 30+ — самые лучшие японские. Раньше пользовалась La mentè, сейчас на La Sincere перешла

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Татьяна 

Где берёте?

Пожаловаться
Татьяна
КонфискатЭпштейна 

Да я сама работаю в оптовой косметической компании, и многих знаем по выставкам из других оптовых компаний, поэтому стараемся брать те марки, которые можем взять по оптовой цене и по лицу, и по телу — где у кого какие знакомые есть. А так в интернете забиваете La Sincere или La Mente и выскакивает, где купить… Если хотите, пишите в личку, могу вам тоже заказать по оптовым ценам на какие маркиесть контакты, только понятно доставку никто не сделает, только сами забирайте, так как это не бизнес, а просто для себя покупаем....

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Татьяна 

А территориально вы где?

Пожаловаться
Татьяна
КонфискатЭпштейна 

Я работаю на м. Октябрьское поле, а живу в Кунцево.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Татьяна 

Эх, далеко. Я пока не мобильна((((

Пожаловаться
Татьяна
КонфискатЭпштейна 

Если вдруг надумаете -пишите😅

Пожаловаться
Варвара

Сейчас пользуюсь французским Арноуд, шариковым гелем, называется типа жемчуг и икра, покупала в Лэтуаль за 1200 р. Вот из всех ранее используемых, эффект виден, реально уменьшает морщины, мне 37.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Варвара 

Спасибо!

Пожаловаться
Яжмать

Тоже пока ничего стоящего не подобрала, чтоб прям ощутимый эффект был

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Яжмать 

На айреке больше положительных отзывов о vi cosmetics. Почитала состав- масла одни)

Пожаловаться
Умочка

Я не заморачиваюсь по этому поводу, пользуюсь белорусской косметикой и мне нравится, а вот всякие Виши, Живанши мне не подошли, тяжёлые текстуры и лицо от них потело.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Умочка 

Это витекс? Был, не впечатлил

Пожаловаться
Умочка
КонфискатЭпштейна 

Ну каждому свое, я вот понимаю, что от морщин одним кремом не справится, но мне помогает предотвратить их появление и в свои 39 у меня их нет.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Умочка 

Завидую)))

Пожаловаться
Алимас

Либродерм норовистый и сама делаю с глицином и витамином е

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Алимас 

Пугает, что он разрекламирован