Девочки, порекомендуйте хороший крем для век (кожи вокруг глаз) 30+. Были от Egia, Christina, биодерма и масс маркет. Как то не впечатлили.
Крем для век 30+
Комментарии
Предыдущая статья
Целлюлит 3 стадии
Следующая статья
Посоветуйте хороший увлажняющий крем
Актуальные посты
Я сейчас пользуюсь сывороткой вокруг глаз Be Loved, я довольна. А мне не все подходят, глаза чувствительные, многие не достаточно увлажняют и кожа на вид плохо выглядит. С этим я довольна, увлажняет на весь день и морщины(у меня вертикальные появились под одним глазом от того, что боку сплю) стали не так видны.
Мне очень нравится крем для глаз Advanced Night Repair Eye от Estee Lauder, пользуюсь им уже 4 года, менять желания не возникает) но, конечно, подбор уходовой косметики очень индивидуален.
Девочки кремы не снимаю морщины))) разве что на хорошо увлажнённой коже они будут смотреться не так плохо))) это к косметологу! Инъекционные методики это то что работает
Вау эффект только от биоревитализации. Не знаю какого эффекта Вы ждёте от крема
Увлажнение.
Патчи пробовали? С айхерб
Нет, можно название?
Патчи с золотым гидрогелем petitfee. Там разные есть и отзывы. Но эти отличные
Попробую, спасибо
Phisiolift Avene,Isoliss Uriage.Но за месяц не поможет ни один крем, нужно постоянство.
Урьяж… да, такая своеобразная марка))
Для 30+ — самые лучшие японские. Раньше пользовалась La mentè, сейчас на La Sincere перешла
Где берёте?
Да я сама работаю в оптовой косметической компании, и многих знаем по выставкам из других оптовых компаний, поэтому стараемся брать те марки, которые можем взять по оптовой цене и по лицу, и по телу — где у кого какие знакомые есть. А так в интернете забиваете La Sincere или La Mente и выскакивает, где купить… Если хотите, пишите в личку, могу вам тоже заказать по оптовым ценам на какие маркиесть контакты, только понятно доставку никто не сделает, только сами забирайте, так как это не бизнес, а просто для себя покупаем....
А территориально вы где?
Я работаю на м. Октябрьское поле, а живу в Кунцево.
Эх, далеко. Я пока не мобильна((((
Если вдруг надумаете -пишите😅
Сейчас пользуюсь французским Арноуд, шариковым гелем, называется типа жемчуг и икра, покупала в Лэтуаль за 1200 р. Вот из всех ранее используемых, эффект виден, реально уменьшает морщины, мне 37.
Спасибо!
Тоже пока ничего стоящего не подобрала, чтоб прям ощутимый эффект был
На айреке больше положительных отзывов о vi cosmetics. Почитала состав- масла одни)
Я не заморачиваюсь по этому поводу, пользуюсь белорусской косметикой и мне нравится, а вот всякие Виши, Живанши мне не подошли, тяжёлые текстуры и лицо от них потело.
Это витекс? Был, не впечатлил
Ну каждому свое, я вот понимаю, что от морщин одним кремом не справится, но мне помогает предотвратить их появление и в свои 39 у меня их нет.
Завидую)))
Либродерм норовистый и сама делаю с глицином и витамином е
Пугает, что он разрекламирован