Вот я и постриглась ?? 7 августа 2017 22:28 Как мне лучше с длинными или каре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Балашова Сочи Мое мнение Вам идут длинные ухоженные волосы, у самой по кресцу волос знаю как тяжело с ними.В волос это сила женщины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛяли Анастасия10 лет Каре и челку бы косую или может рваную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов нужна чёлка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсыхичкоЯ Москва Вам необходима челка! Каре ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана лучше каре, лоб высокий, нужна прямая челка, мне кажется красивее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Длинные лучше :-)Но можно и с каре походить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил19 летРоман8 лет Нариманов Грустная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти С каре Вы моложе и более стильно смотрится. С длинными тоже красотка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти И никакой челки, Боже упаси)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита17 летАртём8 лет Улан-Удэ Не, челку не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита17 летАртём8 лет Улан-Удэ Каре лучше. Жженые концы обрезали.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский Каре))Улыбайтесь☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил8 лет Севастополь У вас хвост очень посеченный, поэтому правильно сделали, что подстриглись. Теперь они ухоженные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Илюша11 летЛеонид8 лет ↩ Татьяна Да я уже устала от этой сеченнной мочалки, уж чем я только не ухаживала за хвостом. Муж конечно увидит у него истерика случится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Имя8 лет Подольск Длинные лучше. Я все таки люблю длинные волосы и у вас они густые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий8 летГеоргий8 лет Новороссийск Каре)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акбота Ермаханова Ару8 лет Астана Каре лучше ? Показать ещё12 Предыдущая статьяКакую выбрать?Следующая статьяЯркий и насыщенный solargel polish от kineticsАктуальные посты40 недель беременности фото плодаможно ли принимать персен при беременности
Мое мнение Вам идут длинные ухоженные волосы, у самой по кресцу волос знаю как тяжело с ними.В волос это сила женщины
Каре и челку бы косую или может рваную.
нужна чёлка
Вам необходима челка! Каре
лучше каре, лоб высокий, нужна прямая челка, мне кажется красивее будет
Длинные лучше :-)Но можно и с каре походить.
Грустная ?
С каре Вы моложе и более стильно смотрится. С длинными тоже красотка))
И никакой челки, Боже упаси))
Не, челку не надо)
Каре лучше. Жженые концы обрезали..
Каре))Улыбайтесь☺️
У вас хвост очень посеченный, поэтому правильно сделали, что подстриглись. Теперь они ухоженные))
Да я уже устала от этой сеченнной мочалки, уж чем я только не ухаживала за хвостом. Муж конечно увидит у него истерика случится?
Длинные лучше. Я все таки люблю длинные волосы и у вас они густые
Каре))
Каре лучше ?