Какую выбрать? 7 августа 2017 21:59 Хочется все, но нужно определиться хотя бы на двух ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль У меня guess только прямоугольная… клатч… классика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль Я бы н чего этого не купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Наталья А какие тебе нравятся сумки?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Суздаль ↩ Ирина Форма другая а стиль этот гуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград 3. Безумно нравятся эти ушки. Стильно выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Либо 3, либо последнюю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Мне 3 очень понравилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Малышка9 летКрошка8 лет Москва 1 и 3 похожи. Потому одну из них. Ну, и вторую :) прикольная она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эмир7 лет Казань 2 и 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша8 лет Москва Или гесс или майкл корс! Корс вообще неубиваемый, обожаю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Елисей9 лет Жуковский 1,2,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянкаЯ Яна8 лет Бронницы Мне вторая понравилась и первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА ИСКОРКА Марианна12 летАЙНА15 летАнна22 годаЗлата7 лет Бахчисарай вторая классная.а ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaHuana Huan8 лет Москва 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 летТая19 лет Борисов 2,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Вторая и последняя — хороши )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Нина8 лет Санкт-Петербург 2 и 5 Показать ещё12 Предыдущая статьяАфрокосичкиСледующая статьяВот я и постриглась ??Актуальные постыцитрусовые на 24 неделе беременностиhauck torro отзывы
У меня guess только прямоугольная… клатч… классика
Я бы н чего этого не купила
А какие тебе нравятся сумки?)
Форма другая а стиль этот гуд
3. Безумно нравятся эти ушки. Стильно выглядит
Либо 3, либо последнюю
Мне 3 очень понравилась.
1 и 3 похожи. Потому одну из них. Ну, и вторую :) прикольная она.
2 и 3
Или гесс или майкл корс! Корс вообще неубиваемый, обожаю его
1,2,4
Мне вторая понравилась и первая
вторая классная.а
5
2,3
Вторая и последняя — хороши ))
2 и 5