Итак, всю неделю я наносила гиалурон 2 раза в день. Пока глубокие морщины есть, но мне кажется стали менее заметны. Кожа в общем подтянулась, стала более гладкой. Пока так. Фото в начале и через неделю. Пока особой разницы не вижу. А вы? Первые фото сейчас, последние неделю назад.

Геалуоронка не усваивается снаружи кожи??. Кто вас так обманул???? Ее следует только КОЛОТЬ
А вам кто сказал что только колоть? Вы о какой именно говорите что "не усваивается"? Низкомолекулярной или высокомолекулярной?
Да хоть среднемолекулярной ? намазюкайтесь. Это ж не мое лицо ни разу? Любая, что не в инъекциях — мертвому припарка
Ну мы разберемся. Вы не ответили откуда инфо об "усвоении" как вы выразились? От косметолога или химика биолога? Из интернета? Из исследований?
Я покупала на али гиалуроновую кислоту, 2 флакона и здесь крем ещё дневной с гиалуронлвой кислотой, пользовалась около 6 месяцев, только тогда " гусиные лапки " около глаз стали почти не заметны и вся кожа сама по себе как бы лучше, качественнее стала
Гиалуроновая кислота, вообще-то, через кожу не впитывается, а просто ее увлажняет (и то ненадолго) и дальше рогового слоя не идёт. Ещё и стягивает, как глицерин, видимо, поэтому многим и кажется, что лицо разглаживается, хотя по факту это просто стянутость и физически ничего не меняется. Морщины разгладят только инъекции
если выбирать уход, то я сторонница внутрь, а не наружно: )
Лена, ты красотка, я разницы не вижу, но реально ты выглядишь оч.хорошо.
Спасибо))) внутрь конечно нужно но и снаружи тоже надо питать кожу
Вдохновленная Вашим прошлым постом тоже заказала себе гиалуронку, буду под увлажняющий крем наносить.
Не пожалеете))! Глубокие морщины может и не уйдут, но лицо лучше стало однозначно!