Всем привет! Есть такая проблема-красила волосы месяц назад краской палет N1 чёрный, при мытье волос течет темно-коричневая вода до сих пор, и сколько не держи под водой она всё равно тёмная, все полотенца перепачканы, одежда тоже, боюсь попаду под дождь и испорчу всю одежду, оно ведь не отстирывается, всегда когда красила в тёмные цвета-такая проблема, может я не той краской пользуюсь? подскажите?! посоветуете название краски, пожалуйста!
Девочки!брюнетки!с окрашенными волосами!!!посоветуйте!
Комментарии
Актуальные посты
Это у всех черных красок так. Я сейчас дорогой велла колор тач крашусь — так у меня еще неделю полотенце черное. Но от простой воды она не течет, только когда с шампунем мою. Я уже давно смирилась с этим и завела пару полотенец отдельных для волос. Кстати, краска эта щадящая.
Все такие миллионеры — краску подороже… Мне вот раз в 3 недели приходится краситься — волосы густые ниже лопаток. И седины много. Если дорогую покупать — разориться можно. Про салоны я вообще молчу — на мою голову 3 тысячи в один тон.
Не обязательно же всю голову красить. Раз в три недели корни прокрасить и все. Я раньше тоже красила волосы недорогой краской, только загомачила их. Сейчас беру хорошую краску тюбика на два-три месяца хватает.
У меня от любой краски еще неделю точно вода коричневая.
У меня также, даже если крашу хорошей проф краской, но не так чтобы одежду пачкать, только при мытье.
посоветуете! название краски!
в краске дело
Нужнл взять безамиачную краску хорощую типа олия либо колормаск. А палет вобще г испортишь волосы и все.
Такая же проблема была. Перестала красить волосы дома, хожу в салон — проблемы нет такой даже когда первый раз после окраски голову мою.
Краска плохая