Когда то, года 4 назад, пользовалась туалетной водой фирмы «Ламбре» и меня вполне устраивала соотношение цена-качество, сейчас в нашем городишки, не могу найти эту фирму, но наткнулась на подобную фирму, по крайней мере мне так показалось, «Армель». Кто пользовался продукцией «Армель»? Стоит ли приобретать? И что лучше Армель или Ламре?
Блин пыталась, на днях оставляла свой телефон со мной связывался консультант, казалось счастье так близко))))), потом девушка, консультант с «Ламбрэ», попросила адрес электронной почты выслать, чтоб подробно там всё описать, я выслала и всё(, и тишина(, а бегать за ними уже как-то не очень охото
Если хотите я Вам помогу. Ароматы просто супер) ну и копейка хорошая. У меня в месяц около 15-20 т получается подработка к пособию. Для меня сейчас это деньги
Продаём по 1500 за 50 мл. Но если Вы зарегистрируетесь то 880 р. И у Вас будет папка ( 1950 р стоит). Можно купить за 100 р статус вип клиента и все покупать тоже с этой скидкой, но Вы не сможете получать бонусы и учавствовать в акциях.
По мне так вообще ничем-чем репликами известных парфюмов… почему они делают под кого то а не выпускают свои оригинальные духи? А оригинал от копии отличается оооочень. Шлейф, раскрытие, ноты да все. У всей поддельной парфюмерии база как с одной бочки)
Уж до чего мой нос привередлив, но здесь я в восторге… переплачивать в Ле туаль за ту же продукцию больше не буду))) ароматы очееень похожи и очееень стойкие. Из тех что я знаю я различия не нашла. А про какой аромат Вы пишите?
Не одно и то же! Если не знаете, не пишите… вот вы лично пробовали духи essens? Они очень стойкие!!! Шлейфовые, раскрываются в три ноты! У меня все клиенты довольны!!! Теперь только у меня покупают, пол города ко мне ходит!
Каким образом я обманываю людей? Это же духи? Если бы они человеку не понравились и не было бы сходства с оригиналом и уж тем более они не были такими стойкими, то уже давно бы их никто не покупал!!! У меня клиентура постоянная + ещё она же рекомендует(!!!) другим людям, а это о многом говорит
Работаю в этой компании. Все отлично, в плюсе всегда. Откуда там в минус уходить, если нет обязательных закупок? Отзывы клиентов всегда хорошие. Планирую развиваться дальше. Те, кто страдает вещизмом, и падки на блестящую обертку пусть идут в летуаль. Там же «оригинал», да только вот Дольче и Габбана тоже не сидят дома и самостоятельно не разливают духи в пузыречки, все делается на французских парфюмерных заводах.
Классные духи ? Ради интереса пару раз в летуаль ходила сравнивать Giorgio Armani — Si и тот аромат, который эквивалент в Армель. и Lacoste — Pour Femme. Ароматы идентичны, Армель даже более стойкие. потом посмотрела, оказывается что в Армель и концентрация парфюмерной эссенции выше (20%, а в летуалевских 9-15% вроде. А цена в магазине запредельная по сравнению с Армель. Можете в лику написать, подробнее про этот парфюм расскажу. ?
95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
Всем привет.
В последнее время часто стали попадаться посты про переноски для малышей. Что и с какого возраста можно, чем отличаются эрго от кенгуру и т.д. Видимо летом кол-во народа, желающего носить лялек на руках увеличивается, ну оно и понятно. Тепло, … Читать далее
Раньше пользовалась рексоной. Но его хватает не надолго. И, когда начинаешь потеть, отдушка перемешивается с запахам пота и такое себе амбре получается. Пробовала урьяж. Совсем ни о чем. Попробовала несколько вариантов виши. Из них по запаху и действию … Читать далее
Девочки, посоветуйте, кто пользовался хаггисами. Мечусь между покупкой обычных элит софт и ультра комфорт для мальчиков. Хочется попробовать, но упаковка большая только и стоят 1.5к, так себе если не подойдут.
Кто пробовал и те и те, что больше понравилось … Читать далее
Не впервые упоминаю в своих постах о работе о проблемах, связаных с тем, что персонал нарушает запрет о ношении/пользовании телефоном в рабочее время. Но большинство форумчанок возмущены именно тем, что нельзя пользоваться телефоном) Помню, когда-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Когда то, года 4 назад, пользовалась туалетной водой фирмы «Ламбре» и меня вполне устраивала соотношение цена-качество, сейчас в нашем городишки, не могу найти эту фирму, но наткнулась на подобную фирму, по крайней мере мне так показалось, «Армель». Кто пользовался продукцией «Армель»? Стоит ли приобретать? И что лучше Армель или Ламре?
Стойкие?
Ой спасибо), значит с зарплаты надо срочно приобретать папку с пробниками)
Можно папку и не покупать, а покупать со скидкой))) там за 100 р можно оформить статус вип клиента… тогда парфюм будете брать по 880 р.
Подруга ламбрэ пользовалась. Очень хорошие) номер только не помню какой у нее был
Вот и мне Ламбре очень нравились, думаю Армель хуже или нет?)
Армель не пользовалась, но Амбрэ действительно хорошо пахнут.?и запахи там стойкие
Город не большой, не могу найти тут Ламбрэ теперь((((, попробую Армель приобрести, только я смотрю они мало кому известны)))
Мы тут Ламбрэ через представителей покупали, они нам и пробники давала) посмотрите в интернете, мне кажется, что там дешевле
Блин пыталась, на днях оставляла свой телефон со мной связывался консультант, казалось счастье так близко))))), потом девушка, консультант с «Ламбрэ», попросила адрес электронной почты выслать, чтоб подробно там всё описать, я выслала и всё(, и тишина(, а бегать за ними уже как-то не очень охото
Если хотите я Вам помогу. Ароматы просто супер) ну и копейка хорошая. У меня в месяц около 15-20 т получается подработка к пособию. Для меня сейчас это деньги
Продаём по 1500 за 50 мл. Но если Вы зарегистрируетесь то 880 р. И у Вас будет папка ( 1950 р стоит). Можно купить за 100 р статус вип клиента и все покупать тоже с этой скидкой, но Вы не сможете получать бонусы и учавствовать в акциях.
Уж до чего мой нос привередлив, но здесь я в восторге… переплачивать в Ле туаль за ту же продукцию больше не буду))) ароматы очееень похожи и очееень стойкие. Из тех что я знаю я различия не нашла. А про какой аромат Вы пишите?
Я армель пользуюсь, мне нравится. И духи и остальной продукт, правда не все ещё пробовала.
У меня подруга то тут то там и вечно в минусе ) хрень это
С таких, как мы, выше люди имеют хорошие деньги. Обидно.
Насть, оно того не стоит ....
Лохотрон самый настоящий. Только потеряете
Я тоже так думаю.
А это что такое?
А разница?)) Это одно и то же?
А это что за организация? Впервые слышу про неё)
Духи типа брендовые, но за меньшую цену. Которые по факту и копейки не стоят))
Везде развод)
Не одно и то же! Если не знаете, не пишите… вот вы лично пробовали духи essens? Они очень стойкие!!! Шлейфовые, раскрываются в три ноты! У меня все клиенты довольны!!! Теперь только у меня покупают, пол города ко мне ходит!
Типа)))
Это элитные духи! 20% арома-масел между прочим, а в парфюмерной воде всего лишь 7-10%
Ахаха? а вы в курсе, что там один поставщик? И вы знаете, как они делаются? Разобрались бы сначала сами?
Знаю и уже давно разобралась, а вот вы наверное нет
Я то как раз да))
Очень за вас рада! Всего хорошего
И не обманывайте людей. Саси обманулись и других тянете
Каким образом я обманываю людей? Это же духи? Если бы они человеку не понравились и не было бы сходства с оригиналом и уж тем более они не были такими стойкими, то уже давно бы их никто не покупал!!! У меня клиентура постоянная + ещё она же рекомендует(!!!) другим людям, а это о многом говорит
Ну ну
Если Вас заинтересует подробнее, обращайтесь расскажем и дадим послушать ароматы.Обращатся на ira-sh90@mail.ru.Только Новосибирск.
Новосибирск, а я в Москве ???
Напишите в личку, кому еще актуальна информация про армель, расскажу о духах и как приобрести ?
Классные духи ? Ради интереса пару раз в летуаль ходила сравнивать Giorgio Armani — Si и тот аромат, который эквивалент в Армель. и Lacoste — Pour Femme. Ароматы идентичны, Армель даже более стойкие. потом посмотрела, оказывается что в Армель и концентрация парфюмерной эссенции выше (20%, а в летуалевских 9-15% вроде. А цена в магазине запредельная по сравнению с Армель. Можете в лику написать, подробнее про этот парфюм расскажу. ?
Не слышала. Да и вообще никакими теперь не пользуюсь
Почему сейчас ни какими не пользуетесь?
Как забеременела стало от всех запахов тошнить и до сих пор парфюм никакой не воспринимаю.даже дезодоранты, крема стараюсь нейтральные покупать
Не слышала)
Расскажите пожалуйста, читала много, но нигде не видела чтобы приобрести, попробовать
Ароматы похожи на брендовые. Очень стойкие. Цена на порядок ниже) мне очееень нравится
У меня знакомая занимается ими. Говорит отличные духи!
Вот и я занимаюсь) Хочу собрать отзывы.А то всегда все говорят что люди подставные((( Вот решила собрать не подставные)
А я пользуюсь
Божественный аромат???
Не пользовалась и не слышала о таких
Новая российская компания.