Привет, модницы!
Понравилась коллекция от Zuhair Murad? А еще я знаю, что многим нравятся работы Elie Saab… Так вот сегодня я хочу предложить вашему пристальному вниманию работы еще одного арабского дизайнера Krikor Jabotian.
Все-таки, как же любят арабы своих женщин, одевая их в роскошные жемчуга, красивые платья… Ни у кого шейха часом на примете лишнего нет? я б его в гарем взяла...
Кроме роскоши и ручной работы меня, как начинающего конструктора-дизайнера заинтересовал один момент: за счет чего держатся воланы и пышные юбки? может, у рукодельниц есть мысли? кринолин? мне кажется, не факт… может, регилиновая лента? Ваш вариант?
Спасибо всем за поддержку к вчерашнему посту! Вы меня вдохновляете! Черт возьми, если тебе плюют в спину, значит они позади. Пущай хоть обплюются.
Всем модных снов,
Целую, люблю.
Всегда Ваша, Шахерезада
И итальянки поголовно в Versace не одеты
Короче, арабы к женщинам как к вещи и не более… устарела модэль… сменю, вы знаете почему они обвещиваються золотом… вот… то то и оно….любят… смех один.
Эмм… может, арабы к женщинам и относятся, как к мебели (хотя иной раз и наши соотечественники тоже). Но коллекция меня зацепила. Поэтому и выложила.
Не совсем понимаю смысл этой дискуссии: тут либо нравится коллекция, либо нет :-) или, может, у вас что наболело в отношении арабов?)
Несмотряться сериалов… и давай ...
Дама, с какого места Вы взяли, что я насмотрелась сериалы? В моем доме телевизор отсутствует как класс уже лет пять. Да и с ритмом жизни на подобные глупости времени просто нет. Если лично Вас недоодевали в золото и жемчуга, в отличие от верблюда, то мне искренне жаль. А фразу про женщин я писала о дизайнерах: Сааб, Мурад, Жаботиян создают роскошные и красивые платья. Создать красоту без любви (без разницы для кого) я считаю, что невозможно. И именно это я имела ввиду под фразой.
темп шмемп… а тут сидите
тож мне колбаса деловая
Я искренне Вам сочувствую, раз из минимум тридцати постов вас зацепила именно эта фраза. И желаю, чтобы Ваш арабский муж всегда одевал Вас (любя, конечно) в наряды от топ-дизайнеров. Считаю на этом нашу дискуссию законченной
Но переход на личности совершенно не приветствую.
мое ИМХО, как человека, который шьет, творит и вытворяет: ручной труд без любви, без вдохновения, без четкого образа в голове и позитивного настроя к этому образу просто невозможен.
На сим всего, ушла.
Творческих успехов
Неисключено) хотя, я неправильный создатель, в таком случае — я создаю вещи с мыслью о конкретном человеке
День добрый Александра
в данных произведениях искусства, иначе не могу назвать уж больно красиво))) используются определенного типа ткани.
Далее платье которое как колокол но под ним нет ни кринолина ни ободов, есть 4 варианта (можно добиться подобного эффекта):
1. Использовать ткань с плотным плетением которое держит жестко форму.
2. проклеить ткань Клеевой тканевой (не флизелин).
3. Это использование подкладочной фиксирующей ткани (такую раньше использовали) раньше такая ткань выглядела как плотная леска переплетенная по утку с обычной нитью. теперь скорее всего есть ткани более современные с той же функцией.
4 Пропитка ткани составом для жесткости и формоустойчивости (но этот способ сложный)
Бант: каркасная ткань на объемной части без продолжения на ленту или проклейка клеевой.
Более подробно могла бы описать если бы фото были побольше и точнее.
красиво и прям так торжественно)
Такое чувство, что в некоторых моделях не просто регилин, а целая подложка под ламинат)))
роскошная коллекция! Цвет богатый))
«Арабы любят своих женщин». Это лишь отдельно взятые дизайнеры, не более того.
логично) но, я думаю, что эти самые отдельные дизайнеры, если бы не любили своих женщин, то не создавали бы такую красоту? мне кажется, из-под палки невозможно создать что-то стоящее.
или отдельно взятые — не арабы?)
Доменико и Стефано, например, тоже любят своих женщин)
Нет слов
Надела бы каждое!
З.ы. у меня уже есть папочка, куда я складываю понравившиеся мне модели. Пополняю каждый раз на парочку новых. Спасибо!!!
это великолепно! Я даже прослезилась