Есть проблема с волосами. Я довольно часто их укладываю, поэтому нужен хороший фен. Очень хорошо за ними слежу – репейное масло, диета и так далее, поэтому стойко выдерживают все укладки. Для них, по правде говоря, самая жесть – фен. Раньше был какой-то полупрофессиональный, но он жарил так, что чуть ли не палёной шерстью пахло по всей квартире, регулировка мощности не помогает :/ Теперь пользую только на холодном режиме, но, мать моя, это так долго! Я уже не знаю, что делать(( Есть какие-то мощные фены, которые не так жарят?((
Ну а что раздумывать, покупать надо, если имеется проблема! Ремингтон реально хороший, я вот из новой серии протект, зелёненький такой, d8700, очень довольна. И не печёт, и быстро сушит, используется особая технология. И стоит вполне нормально. И еще для меня важно, что он оказался очень легким!
Фен один раз покупаешь, а испорченные волосы лечить гораздо дороже выйдет! Лучше на нормальный фен потратиться, имхо.
у меня ровента респектиссим, там есть функция бережной сушки, мощность 2400
Любой фен-это горячий воздух. Хоть за 10тыс. Пахнет паленым, потому что держите фен не правильно. Предлагаю вам вообще не пользоваться им))
прыскать термозащитой перед сушкой феном
Термо защитой пользуешься? У меня профи… за 5т.р и тоже жарит, не воняет конечно и вроде он с ионизатором… но сушит волосы.Наверное никуда без этого.Минус ежедневных укладок.
профессиональный фен.Я другим и просто волосы высушить не могу, уж ничего не говорю об укладке.
На моем 3 режима — горячий, теплый, хололдный все ок.Ниче не жарит и паленым не пахнет.