Нужен хороший фен

Есть проблема с волосами. Я довольно часто их укладываю, поэтому нужен хороший фен. Очень хорошо за ними слежу – репейное масло, диета и так далее, поэтому стойко выдерживают все укладки. Для них, по правде говоря, самая жесть – фен. Раньше был какой-то полупрофессиональный, но он жарил так, что чуть ли не палёной шерстью пахло по всей квартире, регулировка мощности не помогает :/ Теперь пользую только на холодном режиме, но, мать моя, это так долго! Я уже не знаю, что делать(( Есть какие-то мощные фены, которые не так жарят?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну а что раздумывать, покупать надо, если имеется проблема! Ремингтон реально хороший, я вот из новой серии протект, зелёненький такой, d8700, очень довольна. И не печёт, и быстро сушит, используется особая технология. И стоит вполне нормально. И еще для меня важно, что он оказался очень легким!

Пожаловаться

Фен один раз покупаешь, а испорченные волосы лечить гораздо дороже выйдет! Лучше на нормальный фен потратиться, имхо.

Пожаловаться
Хохмачек
Самое важное мощность и тонкое сапло
Пожаловаться
Annabelle Lee

у меня ровента респектиссим, там есть функция бережной сушки, мощность 2400

Пожаловаться
Анютка

Любой фен-это горячий воздух. Хоть за 10тыс. Пахнет паленым, потому что держите фен не правильно. Предлагаю вам вообще не пользоваться им))

Пожаловаться
ДюDUKa

прыскать термозащитой перед сушкой феном

Пожаловаться
Елена Соловьёва

Термо защитой пользуешься? У меня профи… за 5т.р и тоже жарит, не воняет конечно и вроде он с ионизатором… но сушит волосы.Наверное никуда без этого.Минус ежедневных укладок.

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

профессиональный фен.Я другим и просто волосы высушить не могу, уж ничего не говорю об укладке.

На моем 3 режима — горячий, теплый, хололдный все ок.Ниче не жарит и паленым не пахнет.

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Ну проф фен купите и все