Доброго времени суток! Мне 34 года, раньше мой вес был 49-53 кг при росте 155 см и я чувствовала себя комфортно.Сейчас мой ужас- 64 кг!!!Начиная с 30 лет появилась проблема со скидываем веса,я могу не есть,но при этом пухну (((. Думаю, раз голодовки или диеты не помогают,то причина может быть в наследственности (мама, бабушка, прабабушка полные)+гормональные поддержки во время 4 беременностей,ну и естественно обмен веществ наверное уже не тот.Принимать и любить себя такую не получается,т к я знаю, что может быть лучше,и задумалась я в последнее время поискать информацию о липосакции.... Может кто-то делал, есть ли толк,особенно если есть девушки с Иваново (нужен хороший врач). Можно пообщаться в личке.
А с беременностью что у вас?
Питание и движение
Никакой липосакции не надо
Ну, можно еще добавить (если есть возможность) курсы по коррекции, хожу на горячее обертывание, обьемы ушли после первой процедуры, стараюсь больше ходить, думаю еще бассейн добавить, но пока не получается из-за рабочего графика, но дома стараюсь хотя б мин 15 уделить на физ.упражнения. больше пить воду, очень помогает.
Для того чтобы худеть, нужно есть, каждые три часа по небольшой порции, дефицит ккал. Пить много чистой воды, и ходить хотя бы 10 тысяч шагов и всё.
34 года.ю, а до сих пор считаете что голодовка поможет похудению. Ну вы хоть информацию по правильному похудению почитайте, какая липосакция господи. Спорт+ дефицит калорий и будет вам счастье
Ну вы же понимаете что это не спасение. Голодовки ни к чему хорошему тоже не приведут. Можно и нужно кушать и худеть. Сдать анализы на гормоны, посмотреть в чем причина лишнего веса.
Коллега на работе делала. Схуднула немного, но потом опять все наела. Потом еще раз сделала и опять все наела.
Правильно подобранная диета помогает всем. Обратитесь к врачу, проверьте гормоны.
Без изменения питания вам ничего не поможет.