о эпиляции/депиляции

Девушки добрый день.
Знаю что данный вопрос задавался миллиард раз, извиняйте.

Вопрос по лазерной эпиляции (депиляции).
Болезненная процедура? Требует подготовки? Есть какие-то побочные эффекты? Какой аппарат, в таком случае, лучше?
Если цикл нестабильный можно ли? Нет связи?

Никогда не делала.
Всегда по-старинке — бритвой.
Вообще стоит ли связаться или лучше также бритвой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Болезненно, подготовка к конечно нужна, волосы убираются перед процедурой, от цикла это вообще не зависит, специалист скажет когда нужно придти в следующий раз, и сразу настраиваться нужно на 10-12 процедур. Стоит если хотите гладкую и красивую кожу без черных точек от волос. Перед беременностью я год проходила курс, по сей день проблем не знаю с волосами

Пожаловаться
Кира
А цикл при чем? Волна идет на вашу кожу. Делала александрит и диод, оба больновато, но терпимо. Перед процедурой нужно брить ту часть тела, которую будут эпилировать
Пожаловаться
Бэмби

Не болезненная, если правильно установили волну.
Мне помогла частично. На лобке убрала. В промежности вообще не помогло. Диодный лазер ходила больше года. Процедур 14 .

Пожаловаться
Анастасия

Делаю лазер, спрошу какой, потому что не знаю что за аппарат. Сначало верхний подбородок и губу, лет 10 делаю. Хожу раз в год сейчас не растут почти. С прошлого года начала делать подмышки. Первые процедуры 8 были менее болезненные, чем последние разы. Но эффект обалденный. ?, никак готовиться не надо. Чем темнее волос, тем быстрее он поддаётся лазеру, становится тоньше, светлее, и перестает расти.

Пожаловаться
Виктория

Я за лазер) делала 9 процедур, эффект прекрасный. Но я делала лазером афт-люкс. Не везде он есть (я из Москвы).

С этим лазером вообще не больно, только показывание, александритом больно, говорят.
И ещё все зависит от зоны: ноги — самая безболезненная