Вообще не худеется.

Девочки, ну что ж это такое… после родов прошло 3 мес, как изначально вес ушёл и всё. Ну никак вес не уходит, стоит прям ровно, ни плюс, ни минус. Не понимаю как сдвинуть его в минус. Нахожусь на гв, многие говорили, что на гв быстрее вес уходит, а у меня прям замер. Ещё заметила, что волосы на теле стали очень медленно расти, раньше только и успевала брить, они у меня тёмные, жёсткие, а сейчас бикини могу раз в неделю побрить и то не заростаю, как раньше. Критических дней пока нет, возможно, что пока на гв и не начнутся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Вообще-то некоторые наоборот на гв не могут похудеть, организм делает запас на случай голода, *** и тд. Чтобы выкормить младенеца наверняка.
Пожаловаться
Юлия
Hedera 

А кто-то наоборот на гв хорошо худеют, всё индивидуально.

Пожаловаться
Hedera
Юлия 
Я с этим не спорю. Я написала слово «некоторые». Возможно, вы именно к этой категории относитесь, если не худеете на гв.
Пожаловаться
Юлия
Hedera 

Ну да, скорее всего.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
На гв далеко не все худеют, тк высокий пролактин не дает сбрасывать вес
Пожаловаться
Маруся

Я сама по себе всегда была худая,50 кг весила до беременности и всегда ела что хотела и вообще не заморачиваласьВ беременность набрала 12 и 7 скинула в роддоме сразу, остальные ушли в течении месяца.То, что кормление сжигает много ккал — это факт, я буквально растворилась когда кормила, весила меньше чем до бер, особенно первые 3-4 месяца, потому что молока было много и ребёнок кушал прилично, плюс ещё сцеживалась. Но я ещё ела исключительно диетическую пищу т.к ребёнка то сыпало, то понос был. Потом все прошло, я начала нормально кушать.Постоянно в каком-то движении была, носила на руках, ходила качала, на улице круги наматывала чтобы спала дочка, потому что дома плохо спала.Да и потом, когда начался прикорм, грудью уже мало кормила, но ела все тоже самое практически, что и ребенку варилась. Периодически сама занималась по Ютубу. И все было хорошо, вес немного прибавился но вообще не критично, пока я не вышла из декрета. Теперь каждый вкусный кусок мяса жирного или тортика или пива с чипсами у меня моментально откладывается в животе и боках, ж… пу тоже не обходит стороной. Плюс малоподвижный рабочий режим и не регулярные тренировки из-за отсутствия сил моральных и физических за 2.5 года +7 кг. Видимо и метаболизм изменился, и гормональная перестройка какая-то, учитывая что я не ем как слон, готовлю все правильное, минимум жира, соли, сахара и тп, порции не большие, но вес только растёт

Пожаловаться
Iris
3 месяца — это ещё очень мало. У меня, кстати, тоже на ГВ вес стоял. Как только пошли месячные в 8 месяцев ребенка, а затем в 1,5 года завершила полностью ГВ, постепенно процесс похудения начался. Но в целом, полностью в форму я вернулась только к 3-ем годам сына ?Да, и то из-за кесарева остался небольшой валик над швом.
Пожаловаться
Юлёк
смеетесь чтоль? ВСЕГО 3 месяца прошло.
Пожаловаться
Юлия
Юлёк 

Так вес вообще стоит