Всем доброй пятницы и расслабляющих выходных!
Как настроение? Приглашаю вас
Сегодня поделюсь с вами Арт-терапевтической техникой - изобразить свое настроение в картинках ?
К посту прикреплю свой результат. Честно говоря, не ожидала, что этот проективный метод намного глубже и шире показал, что я сейчас чувствую))) И от этого стало спокойно и хорошо на душе. ?
? Что это будет для вас - узнаете, когда взглянете на свой результат.
Как играть:
Найдите в интернете или вырежьте из подручных журналов картинки по темам:
1. Фильм, мультик
2. Персонаж
3. Пора года
4. Хобби
5. Цвет
6. Песня
7. Животное
8. Место
9. Еда, напиток
Коллаж можно собрать в редакторе телефона, в обычной рисовалке, бесплатно на сайте mycollages точка ру .
А еще можно поделиться первыми пришедшими в голову ассоциациями - в КОММЕНТАРИЯХ ? Это тоже работает.
Посмотрите на то, что получилось.
? Про что это для вас?
П.С. Создавая такой коллаж можно глубже познать себя, провести саморефлексию, а еще - найти единомышленников в комментариях.
Как настроение? Приглашаю вас
Сегодня поделюсь с вами Арт-терапевтической техникой - изобразить свое настроение в картинках ?
К посту прикреплю свой результат. Честно говоря, не ожидала, что этот проективный метод намного глубже и шире показал, что я сейчас чувствую))) И от этого стало спокойно и хорошо на душе. ?
? Что это будет для вас - узнаете, когда взглянете на свой результат.
Как играть:
Найдите в интернете или вырежьте из подручных журналов картинки по темам:
1. Фильм, мультик
2. Персонаж
3. Пора года
4. Хобби
5. Цвет
6. Песня
7. Животное
8. Место
9. Еда, напиток
Коллаж можно собрать в редакторе телефона, в обычной рисовалке, бесплатно на сайте mycollages точка ру .
А еще можно поделиться первыми пришедшими в голову ассоциациями - в КОММЕНТАРИЯХ ? Это тоже работает.
Посмотрите на то, что получилось.
? Про что это для вас?
П.С. Создавая такой коллаж можно глубже познать себя, провести саморефлексию, а еще - найти единомышленников в комментариях.
????
1 Дом, мультик. Очень нравится, его вспомнила почему то)
2 принцесса Жасмин из Алладина. Всегда мне нравилась)
3 лето
4 рисовать, раскрашивать
5 фиолетовый и его оттенки
6 сложно выбрать одну? лети лепесток. Миа бойко
7 тигр. Год рождения моего ?
8 дом?
9 пюре и чай
???