14 октября 2023 12:39 Подскажите пожалуйста хорошее, проверенное средство или маску против ломкости волос, обламываются ужасно, отрастить не могу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Артурик7 лет Сочи Подстригите кончики секущиеся сначала, а потом начните увлажнять волосы. У Аравии хороший уход с кератином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Араш16 летИлино25 лет Все можно заказать онлайн, а под утюжок спец средствами пользуетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Гузель Да, пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Гузель А что заказать онлайн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Араш16 летИлино25 лет ↩ Анна Посмотрите Kérastase, большой выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса7 месяцев Севастополь Вы сначала найдите причину этой ломкости, сдав анализы. Баланс восстановите, а потом маски. Иначе смысла нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Лёля В нашем городе такого нет, живу в Татарске, Новосибирской области… а ехать куда то финансы не позволяют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Лёля Я сама виновата, жгу каждый день утюжком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Найти причину ломкости у врач вПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Anna Да сама виновата, жгу утюжком ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти Гидра кератин, бутикле экстрим блонд Предыдущая статьяМожно ли есть пельмени на диете? Совет диетологаСледующая статьяДухи с запахом лимонный десерт - подскажите, пожалуйста, очень хочу себе такой
Все можно заказать онлайн, а под утюжок спец средствами пользуетесь?
Да, пользуюсь
А что заказать онлайн?
Вы сначала найдите причину этой ломкости, сдав анализы. Баланс восстановите, а потом маски. Иначе смысла нет
В нашем городе такого нет, живу в Татарске, Новосибирской области… а ехать куда то финансы не позволяют
Я сама виновата, жгу каждый день утюжком
Найти причину ломкости у врач в
Да сама виновата, жгу утюжком
Гидра кератин, бутикле экстрим блонд