Бальзам для волос 29 июля 2023 09:29 Увидела в тик токе ), кто нибудь пользовался? В отзывах люди пишут, что склеивает волосы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мишутка8 летМалышка3 года Самара Не очень он, как и шампунь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган Бальзам это тоже самое что и кондиционер? Никогда понять не могла. У меня кондиционер консистенцией как бальзам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна11 летАлексей8 летВера3 года Порхов Любой бальзам не наносится на кожу головы. Иначе эффект жирных волос вам обеспечен.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет ↩ Нелли Петрова Это понятно, я про длину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна11 летАлексей8 летВера3 года Порхов ↩ Name Именно такой не пробовала. Мне естель, капус нравятся Предыдущая статьяСколько вы тратите на красоту в месяц?Следующая статьяДевочки кто делает
Не очень он, как и шампунь..
Бальзам это тоже самое что и кондиционер? Никогда понять не могла. У меня кондиционер консистенцией как бальзам
Это понятно, я про длину