Всем привет, недавно писала пост про свои намерения и спрашивала советы, не прошло месяца и всё свершилось)) Несколько дней назад я сделала маммопластику. Хотела поинтересоваться у тех кто через это прошёл, как у Вас проходила реабилитация, когда швы сняли, когда компрессионное бельё перестали носить, когда вообщем к привычной жизни вернулись ??? Делали через ареолу, сейчас болей особых нет, стараюсь особо не активничать, но уборкой и готовкой занимаюсь.
Подскажите где делали??
Три месяца в компрессионке жила, снимала только на душ максимум 10 минут.Грудь особо не болит, главное тяжести не таскайте и руки не поднимайте, а то импланты уедут, а так все быстро заживает)
А как с одеждой быть, с этой компрессинкой ничего не наденешь толком )) и когда отёки сошли ?
Сколько чулки носили после операции ?
Мне к вечеру сняли
Отеки тоже месяца полтора два)Я делала в осень, проблем не было)))Вы время жаркое выбрали, придется пожертвовать пока обтягивающей одеждой
А мне сказали 7 дней ходить не снимая
Жаль )
Знакомой сделали через подмышки. Ничего толком делать не может. Швы сняли через 5 дней. Через месяц снимут компрессионное белье.
Наверное от способа операции зависит
Оооой расскажите плиз?
Меня пугали знакомые, но они не через ареолу делали, что долго все болело, еле ходили. У меня первые два дня болело, сейчас 4 день все прошло, есть чувствительность, только по утрам подниматься тяжеловато. Так что больше боялась )
У вас было просто увеличение без подтяжки?
Нет
С подтяжкой
А сколько денег стоит? Я думала если подтяжка, то обязательно это якорна
Все вместе 250
Сколько стоила операция?
У вас увеличение было или из-за обвинения слелали
Обошлось 250 тыс. Откормила двоих детей, грудь ещё более менее была, в этом году на пп села, похудела на 6 кг и от моей 1 вообще висячий 0 остался, поэтому решилась. Сделала не большие 2 размер обещали когда все заживёт))
Скорейшего восстановления.
Тоже буду делать
Спасибо)