Реабилитация после увеличения груди

Всем привет, недавно писала пост про свои намерения и спрашивала советы, не прошло месяца и всё свершилось)) Несколько дней назад я сделала маммопластику. Хотела поинтересоваться у тех кто через это прошёл, как у Вас проходила реабилитация, когда швы сняли, когда компрессионное бельё перестали носить, когда вообщем к привычной жизни вернулись ??? Делали через ареолу, сейчас болей особых нет, стараюсь особо не активничать, но уборкой и готовкой занимаюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элисс

Подскажите где делали??

Пожаловаться
Валерия Веркович

Три месяца в компрессионке жила, снимала только на душ максимум 10 минут.Грудь особо не болит, главное тяжести не таскайте и руки не поднимайте, а то импланты уедут, а так все быстро заживает)

Пожаловаться
Крис
Валерия Веркович 

А как с одеждой быть, с этой компрессинкой ничего не наденешь толком )) и когда отёки сошли ?

Пожаловаться
Крис
Валерия Веркович 

Сколько чулки носили после операции ?

Пожаловаться
Валерия Веркович
Крис 

Мне к вечеру сняли

Пожаловаться
Валерия Веркович
Крис 

Отеки тоже месяца полтора два)Я делала в осень, проблем не было)))Вы время жаркое выбрали, придется пожертвовать пока обтягивающей одеждой

Пожаловаться
Крис
Валерия Веркович 

А мне сказали 7 дней ходить не снимая

Пожаловаться
Крис
Валерия Веркович 

Жаль )

Пожаловаться
Снежана

Знакомой сделали через подмышки. Ничего толком делать не может. Швы сняли через 5 дней. Через месяц снимут компрессионное белье.

Пожаловаться
Крис
Снежана 

Наверное от способа операции зависит

Пожаловаться
Аделаида

Оооой расскажите плиз?

Пожаловаться
Крис
Аделаида 

Меня пугали знакомые, но они не через ареолу делали, что долго все болело, еле ходили. У меня первые два дня болело, сейчас 4 день все прошло, есть чувствительность, только по утрам подниматься тяжеловато. Так что больше боялась )

Пожаловаться
Аделаида
Крис 

У вас было просто увеличение без подтяжки?

Пожаловаться
Крис
Аделаида 

Нет

Пожаловаться
Крис
Аделаида 

С подтяжкой

Пожаловаться
Аделаида
Крис 

А сколько денег стоит? Я думала если подтяжка, то обязательно это якорна

Пожаловаться
Крис
Аделаида 

Все вместе 250

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Сколько стоила операция?
У вас увеличение было или из-за обвинения слелали

Пожаловаться
Крис
КсюшаЛеденец 

Обошлось 250 тыс. Откормила двоих детей, грудь ещё более менее была, в этом году на пп села, похудела на 6 кг и от моей 1 вообще висячий 0 остался, поэтому решилась. Сделала не большие 2 размер обещали когда все заживёт))

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Крис 

Скорейшего восстановления.
Тоже буду делать

Пожаловаться
Крис
КсюшаЛеденец 

Спасибо)