Девушки, реально ли добиться эффекта омоложения без операции? Какие средства и процедуры вы знаете? Недавно посмотрела на свое лицо в зеркало, и поняла, что из молодой девушки я превращаюсь просто в тётку... А так не хочется. Причём, я слежу и ухаживают за собой. Но возрастные изменения уже заметны

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
А вы уходом каким пользуетесь? Может вам антивозрастные линейки уже нужны с активными компонентами. Мне вот у Аравии уход нравится с пептидами, реально лицо преображается
Пожаловаться
Увы, молодой девушкой мы в 40 лет никак не будем, это факт и не надо к этому стремиться. Но вот ухоженная кожа может быть и в 40, и в 50, и дальше. Надо обязательно ухаживать за кожей, пользоваться антивозрастной косметикой не из соседнего супермаркета, а подобрать свою линейку.
Пожаловаться
Если без пластики, то я не знаю ничего, лучше Лаеннека. Купите, пройдите хотя бы один курс. И вы поймете, что красиво и молодо можно выглядеть всегда.
Пожаловаться
Natus
Леонова Ирин 

Интересно, почитала, этот препарат колется в вену? Или делаются инфекции на лице?

Пожаловаться
Дарья

ну молодой девушкой вы уже никогда не будете)
Если есть уход, это прекрасно, значит вы ухоженная женшина)

Пожаловаться
Ri

Только косметолог +аппаратные процедуры

Пожаловаться
Виктория

Ботокс♥️

Пожаловаться
Тори

Ежедневные массажи, коллаген, качественное питание, крем на основе гиаурона на постоянной основе ежедневно. Но я не понимаю, зачем нужно оставаться девочкой. Не лучше ли стать прекрасной самодостаточной женщиной, чем возрастной девочкой