Кто тоже как я и втирает в кожу головы тоники, лосьоны, я нашла супер прибор для нанесения.Раньше у меня уходило на это 10 минут, разделить на проборы, нанести средство, да ещё и носики у средств неудобные, иногда выливается больше чем нужно.Нашла на озоне это шайтан приспособление ? Сегодня забрала и уже попробовала, это просто пушка ?, 3 минуты и всё, средство на коже головы, а не на волосах.Раньше нигде не видела это чудо.

А что ты втираешь ?) помогает ?
Сыворотку sim sensitive, пока только начала
Есть знакомая, у нее тонкие и кудрявые волосы, три перв на две драки. Говорит, что я только не втирала, только гов но осталось )
Ничего не помогает сделать волосы гуще)
А касторовое масло пробовала ?
Дело в том, что раньше волосы были гуще, потом я заболела и начали выпадать клоками, были залысины.Сейчас там волосы как пушок, поэтому надо простимулировать рост
Нет
Моему родственнику помогло оно, у него тоже после болезни залысины появились.
Сейчас все ок.
А средство всё расходуется, что заливаешь?
Как хочешь, там можно пипеткой обратно лишнее убрать
Электрическая или просто самой двигать надо?
Самой, электрическая дорогая.Но мне она и не нужна, у меня Дарсонваль есть, я сначала им 15 минут провожу по волосам, а потом тоник втираю.
Просто у меня похожая. Но без дозатора. Просто наношу средство и по волосам. Тоже самое наверное
А куда средство заливаешь ?
Прям на волосы наношу
А, неее.Мне именно неудобно было наносить средство руками.А этот прибор сам наносит, ты только им по волосам водишь .
От дарсонваля хорошо волосы расти стали?
Если бы я ещё делала регулярно, я бы ответила на этот вопрос ?
Да, там крышечка наверху.Щас попробую артикул найти
Короче не знаю как на озоне артикул искать, вот ссылка
Массажная расческа-аппликатор для кожи головы, гребень, нанесение сыворотки, нанесение масок для волос, чёрный, 30 мл
Это внутрь средство заливается?
Да, там крышечка, открываешь и заливаешь и через эти шипы средство наносится на кожу
Ооо, оно мне надо!
Я так долго его искала ?
А я давно в голове его себе придумала?и думала "почему же никто еще это не изобрел" ???
Я искала, но не находила, либо там какие-то расчёски, но дорогие, а тут просто находка ?