Тональное средство 💥 4 апреля 2023 16:19 Девочки, поделитесь, кто каким тональным средством пользуется ?) (для комбинированной кожи) ,, по цене 1000-2000р Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Москва Посмотрите революшен или стеллари, у эвилин есть классные тональные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Очень понравилось летуаль тоналка 600 руб, жидкая, легко ложится и все недостатки скрываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульета Камила2 годаМарьям4 года Воронеж ↩ Luchik А как называется тоналка ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй ↩ Джульета Летуалевская прямо их производства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй ↩ Джульета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульета Камила2 годаМарьям4 года Воронеж ↩ Luchik Теперь понятно, спасибо ☺️👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Намного дешевле, и по качеству отличное, мэйбилин. В свое время ходила на уроки макияжа, изучали косметику, тестировали, даже бренды уступаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Юлия Мейблин норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва ↩ Barabashka Да, у меня много брендов, этот ничем не уступает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Юлия Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Беру уже несколько лет только Орифлейм джордани голд флюид. Это любовь. Хотя всегда презрительно относилась к орифлейму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Baunty Ребёнок10 летРебёнок7 летРебёнок2 года У меня от дешёвого холика до дорого Миша. Холика больше подошёл. У меня жирный тип кожи… вообще бесячий 😝 тоналкой редко пользуюсь плывут Предыдущая статьяМожет кто знает запахСледующая статьяБаза - q.s что это за состав?
Посмотрите революшен или стеллари, у эвилин есть классные тональные
Очень понравилось летуаль тоналка 600 руб, жидкая, легко ложится и все недостатки скрывает
А как называется тоналка ?)
Летуалевская прямо их производства
Теперь понятно, спасибо ☺️👍
Намного дешевле, и по качеству отличное, мэйбилин.
В свое время ходила на уроки макияжа, изучали косметику, тестировали, даже бренды уступают
Мейблин норм?
Да, у меня много брендов, этот ничем не уступает
Спасибо.
Беру уже несколько лет только Орифлейм джордани голд флюид. Это любовь. Хотя всегда презрительно относилась к орифлейму
У меня от дешёвого холика до дорого Миша. Холика больше подошёл. У меня жирный тип кожи… вообще бесячий 😝 тоналкой редко пользуюсь плывут