Добрый вечер всем. С пятницей! Всю свою молодость носила одежду на 2 размера больше моего. А как поправилась после родов, прям смотреть на нее не могу - на большую одежду😆😇
Кажется, что она еще больше меня полнит. 🤦
Фигура - груша.
Хотя для прогулок в парке именно такую бы и взяла на лето.😍
Расскажите, вы носите оверсайз? Может быть есть какие-то секреты - как его правильно носить? Типа лодыжки должны быть видны или тонкая шея, например. Чтобы подчеркивать достоинства, а не закрывать весь силуэт?
Куда надеваете - в парк, на работу, по дому?
Кажется, что она еще больше меня полнит. 🤦
Фигура - груша.
Хотя для прогулок в парке именно такую бы и взяла на лето.😍
Расскажите, вы носите оверсайз? Может быть есть какие-то секреты - как его правильно носить? Типа лодыжки должны быть видны или тонкая шея, например. Чтобы подчеркивать достоинства, а не закрывать весь силуэт?
Куда надеваете - в парк, на работу, по дому?
+6
Обожаю оверсайзы идеальная одежда
Ношу) 164 рост и 70 кг, некоторая одежда просто спасает
Ношу) но я ростом 178 и худющая) 52 кг) мне очень идет))
Не ношу. Хотя мне нравится очень. Но считаю что такая одежда подходит только для оооооочегь худых девушек. Их оверсайз не полнит
Ношу джинсы скинни или леггинсы с худи или свитерами оверсайз, мне очень нравится, удобно
Нет, не нравится, исчезает фигура. Только после бассейна с сауной годится одевать на распаренное тело.
Я люблю, а мужа дико бесит оверсайз.
Поэтому не особо ношу.
Ношу, именно штаны слегка подворачиваю, конец футболки небрежно заправляю, пиджак не застегиваю и подворачиваю рукава
Да ношу оверсайз, во первых модно и стильно, а еще супер удобно.И главное скрывало и скрывает лишний вес мой, пока я привожу себя в порядок, очень выручает)
Свободного кроя обожаю вещи. А, именно оверсайз очень редко что-то нравится.
Очень ошиблась когда перешла на оверсайз, начала толстеть…. Обжираться….
Только Овер) вчера муж признался, что после ношения свободной одежды он не может вернуться к своей прежней в оптягон 😂я его подсадила 😁
Овер ван лав, удобно очень, на постоянке ношу
Не люблю оверсайз. А картинки прикольные 😄