Вы носите оверсайз?

Добрый вечер всем. С пятницей! Всю свою молодость носила одежду на 2 размера больше моего. А как поправилась после родов, прям смотреть на нее не могу - на большую одежду😆😇
Кажется, что она еще больше меня полнит. 🤦
Фигура - груша.
Хотя для прогулок в парке именно такую бы и взяла на лето.😍

Расскажите, вы носите оверсайз? Может быть есть какие-то секреты - как его правильно носить? Типа лодыжки должны быть видны или тонкая шея, например. Чтобы подчеркивать достоинства, а не закрывать весь силуэт?
Куда надеваете - в парк, на работу, по дому?
Вы носите оверсайз?
Вы носите оверсайз?
Вы носите оверсайз?
+6

ЯЖМАТЬ
3561309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Обожаю оверсайзы идеальная одежда

Пожаловаться
ПростоЯ

Ношу) 164 рост и 70 кг, некоторая одежда просто спасает

Пожаловаться
IikaTruf

Ношу) но я ростом 178 и худющая) 52 кг) мне очень идет))

Пожаловаться
Наталья

Не ношу. Хотя мне нравится очень. Но считаю что такая одежда подходит только для оооооочегь худых девушек. Их оверсайз не полнит

Пожаловаться
Белка

Ношу джинсы скинни или леггинсы с худи или свитерами оверсайз, мне очень нравится, удобно

Пожаловаться
Олина
Стараюсь не носить, так как очень расслабляет и я перестаю следить за фигурой. Но в гардеробе пара тройка оверов есть и то с беременности остались.
Пожаловаться
Ольга

Нет, не нравится, исчезает фигура. Только после бассейна с сауной годится одевать на распаренное тело.

Пожаловаться
Юля

Я люблю, а мужа дико бесит оверсайз.
Поэтому не особо ношу.

Пожаловаться
Ма

Ношу, именно штаны слегка подворачиваю, конец футболки небрежно заправляю, пиджак не застегиваю и подворачиваю рукава

Пожаловаться
Мила

Да ношу оверсайз, во первых модно и стильно, а еще супер удобно.И главное скрывало и скрывает лишний вес мой, пока я привожу себя в порядок, очень выручает)

Пожаловаться
Yana

Свободного кроя обожаю вещи. А, именно оверсайз очень редко что-то нравится.

Пожаловаться
Счастье

Очень ошиблась когда перешла на оверсайз, начала толстеть…. Обжираться….

Пожаловаться
Amamama

Только Овер) вчера муж признался, что после ношения свободной одежды он не может вернуться к своей прежней в оптягон 😂я его подсадила 😁

Пожаловаться

Овер ван лав, удобно очень, на постоянке ношу

Пожаловаться
Сусанна

Не люблю оверсайз. А картинки прикольные 😄

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Сусанна 
😇🤗
Показать ещё