Девочки,как считаете,стоит ли делать такое окрашивание?

Я была давно блондинкой, мне нравилось, потом отрастила свой цвет волос, теперь у меня длинные натуральные волосы, но вот как то и хочется покраситься, но и жалко, отращивала 4 года, как бы вы поступили?

Девочки,как считаете,стоит ли делать такое окрашивание? Девочки,как считаете,стоит ли делать такое окрашивание?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Вы как с картинки красивая! Я бы не стала портить волос, вот сама с блондом много лет и волосы испортились и ухаживать много надо и времени нет на это. Но если готовы наверное можно попробовать
Пожаловаться
Юлия

Конечно если хочется, то надо

Пожаловаться
Екатерина

Если хочется, то почему бы и нет? Жизнь одна

Пожаловаться
KaraMel

Вам конечно очень хорошо быть в своём цвете, но блондинкой вы будете конечно супер секси, как парикмахер вам говорю)

Пожаловаться
Lena

У Вас такой красивый цвет и Вам очень к лицу.

Пожаловаться
Ника

Однозначно не портите волосы

Пожаловаться
Ника

Вот сейчас как вы отращиваю, волосы за много лет блонда в хлам.Пока не буду, еле сдерживаюсь, но понимаю, что другого выхода нет.За блондом скучаю от слова очень, но и волосы жалко нет сил

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

А вы сама красились или у мастера? Я когда была блондинкой сама красилась, хоть и проф красками и осветлителем, на небольшом проценте, но волосы тоже были в хлам(

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

У мастера, конечно, сама никогда не крашусь.

Пожаловаться
Елена

У вас красивый цвет, живые, мягкие, блестят. У меня такой же цвет волос, но много появилось седых, с ужасом понимаю что скоро придётся их закрашивать.

Пожаловаться
Анастасия

Вам со своим цветом очень хорошо

Пожаловаться
Anna

Не стоит свой волос портить, за блондом ухаживать надо постоянно,+ покраска дорогая.

Пожаловаться
Midday

У Вас свои волосы очень красивые. Я тоже отрастила свои волосы, но я светло-русая, и аот это желание покраситься… А потом вспоминаю какие на ощупь будут крашеные волосы и как то сразу не хочется. Наверное пока седины нет, красить не буду… Хотя если переклинет...

Пожаловаться
Екатерина

Крась, изменения нужны в жизни

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Пока сижу дома с 3 месячным ребёнком, очень хочется хоть в себе каких то изменений?

Пожаловаться
Claire

Нет нет нет.
Блонд это травматично и дорого))
Отрастила свой цвет, увидела седые волоски, закрасила, теперь опять отращиваю?

Пожаловаться
Бамси

Я бы сделала шатуш, амбре или что-то подобное.

Пожаловаться
ДуНяшаМама

Я бы покрасилась

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, это капец ?
Следующая статья
Девочки, посоветуйте тоник и