Я была давно блондинкой, мне нравилось, потом отрастила свой цвет волос, теперь у меня длинные натуральные волосы, но вот как то и хочется покраситься, но и жалко, отращивала 4 года, как бы вы поступили?

Я была давно блондинкой, мне нравилось, потом отрастила свой цвет волос, теперь у меня длинные натуральные волосы, но вот как то и хочется покраситься, но и жалко, отращивала 4 года, как бы вы поступили?
Конечно если хочется, то надо
Если хочется, то почему бы и нет? Жизнь одна
Вам конечно очень хорошо быть в своём цвете, но блондинкой вы будете конечно супер секси, как парикмахер вам говорю)
У Вас такой красивый цвет и Вам очень к лицу.
Однозначно не портите волосы
Вот сейчас как вы отращиваю, волосы за много лет блонда в хлам.Пока не буду, еле сдерживаюсь, но понимаю, что другого выхода нет.За блондом скучаю от слова очень, но и волосы жалко нет сил
А вы сама красились или у мастера? Я когда была блондинкой сама красилась, хоть и проф красками и осветлителем, на небольшом проценте, но волосы тоже были в хлам(
У мастера, конечно, сама никогда не крашусь.
У вас красивый цвет, живые, мягкие, блестят. У меня такой же цвет волос, но много появилось седых, с ужасом понимаю что скоро придётся их закрашивать.
Вам со своим цветом очень хорошо
Не стоит свой волос портить, за блондом ухаживать надо постоянно,+ покраска дорогая.
У Вас свои волосы очень красивые. Я тоже отрастила свои волосы, но я светло-русая, и аот это желание покраситься… А потом вспоминаю какие на ощупь будут крашеные волосы и как то сразу не хочется. Наверное пока седины нет, красить не буду… Хотя если переклинет...
Крась, изменения нужны в жизни
Пока сижу дома с 3 месячным ребёнком, очень хочется хоть в себе каких то изменений?
Нет нет нет.
Блонд это травматично и дорого))
Отрастила свой цвет, увидела седые волоски, закрасила, теперь опять отращиваю?
Я бы сделала шатуш, амбре или что-то подобное.
Я бы покрасилась