Девочки, это капец ?
Уже больше года делаю сама себе ногти: на гелевые типсы или наращиваю.
Полтора месяца назад после очередной процедуры пальцы жутко опухли и начали чесаться ?Я грешила на новые типсы, что мол на них пошла аллергия. Но вчера, попробовав снова, получила тот-же эффект ?
Неужели аллергия полностью на всё покрытие?!
Свои ногти фиговые, покрывать обычным лаком не вариант, а я работаю с людьми и хочется ухоженные пальчики…
Подскажите, от чего такое может быть? Как избежать? И если ли какие-то гипоаллергенные фирмы или способы покрытия?
У меня тоже была. На фирму гратол кажется. Волдыри по всем пальцам. Сделала перерыв пол года. Уже лет 5 прошло, больше не вылазило
Есть гиппоаллергенные пудры. Вот только вчера видела.смотрится как обычный гель
Спасибо, нужно полазить в инете.
Гипоаллергенные фирмы есть, но их тоже надо подбирать. Сначала почистите организм от аллергии, потом узнайте на, что все таки аллергия, может это не материалы, а например обезжириватель и т.д.
Есть подозрения, что на обезжириватель, так как купила другой.
Эх, как же всё не просто.
Все действительно очень не просто. Я пока нашла то, что мне подошло прошло очень много лет, кучу таблеток пропито, кучу денег на ветер да и руки сколько настрадались....
У меня такая аллергия была. В итоге заработала себе контактный дерматит и экзему
Много лет не прикасалась вообще к гелям и гель- лакам. И только года два назад нашла для себя покрытие на которое нет реакции
Проблемы была а кислотности большинства гель лаков, особенно китайских. Сейчас делаю себе раз в 3 недели гель лак и всё супер. Но мне только один бренд подходит, на другие сразу реакция и снова аллергия пузырьки всё чешется т прочее.
Не могли бы подсказать фирму?
Люксио. Только на него нет реакции. На любой другой сразу аллергия. Сейчас вам лучше всё снять и месяц потерпеть. Пропить лактофильтрум. А потом уже делать.
Уже сняла, так как ходить с ним было невозможно.
Да, у меня так же, чешится, Зодак принимайте после маникюра
Хотя у вас опухает, значит отказаться надо
Антигистаминные пью, от них легче, но ведь это не вариант на них сидеть.
Попробуйте гель лак люксио, на него нет аллергии) хотя я знаю что это такое, в меня до мяса кожа слезала. На любой гель реакция была. Когда сказали попробовать я уже не верила что смогу вообще Гели какие либо делать. А тут вообще нет реакции. Делаю два года только его. На другие сразу чесотня
Попробую, спасибо, но у меня подозрение что на лампу, хотя хз, проверить надо
Ну значит все не делайте больше либо ищите материал который вам подходит
Аллергия — это финиш
Если пошла аллергия, все отказывайтесь. А то и до отека Квинке не далеко. Делайте просто маникюр и умной эмалью покрываете. Главное ухоженные руки… маникюр ваш никому не нужен.