Блондинки, как часто вы красите корни волос?

Здравствуйте, девочки! ?
У меня вопрос к блондинкам, которые красятся ещё на тон-два светлее. Как часто вы подкрашиваете корни?

Я недавно начала красить волосы. До этого ходила с родным цветом. И раз в месяц если подкрашивать, то не так свежо выглядит. Мне визуально уже после 3х недель хочется подправить. Это очень плохо для волос подкрашивать раз в три недели? При этом трогать только тот самый сантиметр отросших корней, а не длину.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Раз в две недели корни (порошок, потом тонирование), а раз в месяц корни и тонировка по всей длине. Чередовала. Ничего не отваливалось, ранее обесцвеченный главное не задевать

Пожаловаться
mamanpoule
Евгения 

Спасибо за ответ! Я, после того, как покрасила первый раз всю длину, красила только корни, длину не трогала. Цвет меня устраивает, с первой покраски не изменился, я и не видела смысла трогать)

Пожаловаться
МамаМальчишек

Конечно, очень плохо. Почему не сделали эир тач?

Пожаловаться
mamanpoule
МамаМальчишек 

Я живу в глубоких французских деревнях, у нас тут об air touch и не слыхали ?

Пожаловаться
МамаМальчишек
mamanpoule 

Эх, это плохо:) ну вообще как блондинка вам говорю, прошедшая через полное окрашивание, волосы все таки портятся, кто бы что не писал. Я делаю как раз эир тач сейчас, самый оптимальный вариант.

Пожаловаться
mamanpoule
МамаМальчишек 

Ну я не могу сказать, что очень переживаю о качестве волос. Я из тех редких женщин, кто не любит гладкие и шелковистые, мягкие волосы ? а они у меня такие от природы. Поэтому максимально шампунями и прочим подсушиваю их и придаю текстуру, жёсткость. Окрашивание как раз для меня меняет волосы в лучшую сторону, поэтому я буду не против, если из-за краски они будут посуше и пожёстче.
Главное, чтобы не выпали ?

Пожаловаться
МамаМальчишек
mamanpoule 

Это да?