Ранняя седина

Девочки, у кого такая же проблема? чем спасаетесь? Я сама брюнетка, и натуральный цвет волос мне прям очень нравится! Но седые волосы, конечно же, сразу бросаются в глаза на чёрных волосах. Что же делать?! Подкрашиваю корни, но этого хватает на 2 недели. Это треш, какой-то. Менять цвет волос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jannet

Также крашу корни каждые 2 недели, если менять цвет все равно красить то постоянно придётся

Пожаловаться

У меня очаговая седина. Мелируюсь. Подумываю уходить в блонд ?

Пожаловаться
РадужныйEnot
Вышлаизчата 

Эх, а мне вот так не хочется в блонд, да и не пойдёт мне.

Пожаловаться
Маргарита

с 17 лет стали появляться первые седые волоски. Сейчас мне 30. Если не подкрашивать корни 2 раза в мес- то голова седая вся. Я тоже тёмная

Пожаловаться
РадужныйEnot
Маргарита 

Жесть, правда?!

Пожаловаться
Маргарита
РадужныйEnot 

а что поделаешь… я уже смирилась. Да ещё и волосы быстро растут. Подкрашиваюсь. Мелирование меня не спасло. А если не красить волосы — то это жесть, в 30 лет на полтос выглядеть ?

Пожаловаться
Рыбка

Мне 25 т очень много вылезло именно в этом году, покрасилась в свой же цвет, хотя мне и с ней норм было ?

Пожаловаться
Инга

У меня с 24 лет вся чёлка седая. Сейчас уже мокушка. Но так как крашу волосы с 6 класса, то как-то пофиг. Волосы при мне. Длинные и не мочалка. Несколько лет красила хной цветной. Так как хотелось то каштановых, то бордовых волос. Смысл в краске не видела. Сейчас перешла опять на краску. В шатен крашу. Потом подумаю. Если волосы нормальные и за ними ухаживать, то все с ними будет хорошо. Я всех цветов была от блонда до чёрного. И всегда ношу длинные волосы. После короны пришлось отрезать коротко — по лопатки

Пожаловаться
Даша

Седая с 22 лет. До 25 красила корни потом ушла в блонд )

Пожаловаться
РадужныйEnot
Даша 

Мне иногда тоже кажется, что когда-нибкдь придется это сделать. Хоть и очень не хочется, мне нравится быть брюнеткой

Пожаловаться
Даша
РадужныйEnot 

Ой не знаю
Смотрю свои фото темной и понимаю что никогда не вернусь к нему ))

Пожаловаться
РадужныйEnot
Даша 

Ну, тут, как говорится, каждому — своё

Пожаловаться
Светлана

Оттеночный бальзам Syoss — моё спасение. И седину перекрывает, и волосы в мочалку не превращаются от частого окрашивания

Пожаловаться
РадужныйEnot
Светлана 

На сколько его хватает?

Пожаловаться
Светлана
РадужныйEnot 

Мне хватает на 3-4 недели. А так всё зависит от самих волос и частоты мытья

Пожаловаться
РадужныйEnot
Светлана 

Спасибо?

Пожаловаться
Kati

Крашу в свой цвет корни. Ещё купила спрей для брюнеток Лореаль вроде, в экстренных случаях пшикаю. По мне пофигу, если две недели видно седину, меня это не портит.

Пожаловаться
РадужныйEnot
Kati 

Вот и я такой же спрей купила.

Пожаловаться
Kati
РадужныйEnot 

Одежду берегите ?

Пожаловаться
Мира Морква

У меня на висках седина, но она меня не напрягает. Волосы темно-русые. Можете попробовать окрашивание в технике аиртач, хорошо седину скрывает

Пожаловаться
Юлия

Красится в такой же цвет

Пожаловаться
РадужныйEnot
Юлия 

Я это и делаю, но хватает на 2 недели, и нужно краситься опять

Пожаловаться
Юлия
РадужныйEnot 

Сменить краску
У меня седины полно, я крашусь с 20 лет
Месяц точно без проблем хожу

Пожаловаться
РадужныйEnot
Юлия 

Какой краской краситесь? Профессиональной или из массмаркета?

Пожаловаться
Юлия
РадужныйEnot 

Из массмаркета)
Лореаль экселанс, в моем случае 6.32 и 6.13 оттенки, я делаю в растяг

Пожаловаться
РадужныйEnot
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Drakocha

Мелирование. Ну или ходить с седыми