Девочки, у кого такая же проблема? чем спасаетесь? Я сама брюнетка, и натуральный цвет волос мне прям очень нравится! Но седые волосы, конечно же, сразу бросаются в глаза на чёрных волосах. Что же делать?! Подкрашиваю корни, но этого хватает на 2 недели. Это треш, какой-то. Менять цвет волос?
Также крашу корни каждые 2 недели, если менять цвет все равно красить то постоянно придётся
У меня очаговая седина. Мелируюсь. Подумываю уходить в блонд ?
Эх, а мне вот так не хочется в блонд, да и не пойдёт мне.
с 17 лет стали появляться первые седые волоски. Сейчас мне 30. Если не подкрашивать корни 2 раза в мес- то голова седая вся. Я тоже тёмная
Жесть, правда?!
а что поделаешь… я уже смирилась. Да ещё и волосы быстро растут. Подкрашиваюсь. Мелирование меня не спасло. А если не красить волосы — то это жесть, в 30 лет на полтос выглядеть ?
Мне 25 т очень много вылезло именно в этом году, покрасилась в свой же цвет, хотя мне и с ней норм было ?
У меня с 24 лет вся чёлка седая. Сейчас уже мокушка. Но так как крашу волосы с 6 класса, то как-то пофиг. Волосы при мне. Длинные и не мочалка. Несколько лет красила хной цветной. Так как хотелось то каштановых, то бордовых волос. Смысл в краске не видела. Сейчас перешла опять на краску. В шатен крашу. Потом подумаю. Если волосы нормальные и за ними ухаживать, то все с ними будет хорошо. Я всех цветов была от блонда до чёрного. И всегда ношу длинные волосы. После короны пришлось отрезать коротко — по лопатки
Седая с 22 лет. До 25 красила корни потом ушла в блонд )
Мне иногда тоже кажется, что когда-нибкдь придется это сделать. Хоть и очень не хочется, мне нравится быть брюнеткой
Ой не знаю
Смотрю свои фото темной и понимаю что никогда не вернусь к нему ))
Ну, тут, как говорится, каждому — своё
Оттеночный бальзам Syoss — моё спасение. И седину перекрывает, и волосы в мочалку не превращаются от частого окрашивания
На сколько его хватает?
Мне хватает на 3-4 недели. А так всё зависит от самих волос и частоты мытья
Спасибо?
Крашу в свой цвет корни. Ещё купила спрей для брюнеток Лореаль вроде, в экстренных случаях пшикаю. По мне пофигу, если две недели видно седину, меня это не портит.
Вот и я такой же спрей купила.
Одежду берегите ?
У меня на висках седина, но она меня не напрягает. Волосы темно-русые. Можете попробовать окрашивание в технике аиртач, хорошо седину скрывает
Красится в такой же цвет
Я это и делаю, но хватает на 2 недели, и нужно краситься опять
Сменить краску
У меня седины полно, я крашусь с 20 лет
Месяц точно без проблем хожу
Какой краской краситесь? Профессиональной или из массмаркета?
Из массмаркета)
Лореаль экселанс, в моем случае 6.32 и 6.13 оттенки, я делаю в растяг
Спасибо?
Мелирование. Ну или ходить с седыми