Девочки, посоветуйте, на следующей недели планирую пойти в салон, надо корни покрасить, ну и заодно что-то с длиной волос решить. 3 месяца назад отсригла волосы, чуть ниже плеч стали, т.к. качество волос было отвратительное, до этого были достаточно длинные. Сейчас волосы хорошие, попила витамины + пользуюсь профессиональной косметикой для волос. За 3 месяца волосы сильно подросли и вот я думаю, подравнять кончики и отращивать дальше или сделать удлинённое каре. Мне хорошо и с длинными волосами и каре. На девочек со стороны смотрю с каре, стильно смотрятся, но и длинные ухоженные волосы тоже классно. Вообщем не могу определиться. Муж говорит, тебе и так и так хорошо, решай сама… Подружки тоже толком не советуют, у кого длинные волосы, они говорят отращивай, у кого короткие, говорят подстригись. Вообщем не знаю…
Подскажите, каким уходом для волос польщуетесь? Пытаюсь отрастить обратно))), 2 года назад отрезала волосы, сделала стрижку ассиметрию, сейчас надоела она, пытаюсь отрастить, чтобы сделать каре, а потом в длину уйти.
Для волос пила 3 месяца отличные витамины Алерано, волосы очень быстро растут и плюс заказала шампунь, бальзам и маску для волос .
Спасибо
У меня длинные были до поясницы отрезала на удлинённое и не жалею, сейчас отросли хочу по плечи укоротить, в последнее время прям мания у меня на каре) нравится)
Вот и мне тоже очень нравится, стильно смотрится
У меня до пояса были, обрезала до лопаток, теперь плачу как обратно хочу длинные, а они как назло не растут(больше никогда не обрежу
Пейти витамины Алерано, волосы будут быстро расти и хорошо укрепляют волосы эти витамины.
Только длинные волосы
Я бы оставила, а к следующему лету укоротила, летом с длинными жарко будет, а скоро осень и зима и пока можно и с длинными покрасоваться
Да, вам хорошо с такой длиной. Мне вот тоже с каре легко и как стильнее выгляжу.
Я вот тоже отрезала из-за качества волос
Как вам самой нравится? Я лично за длинный ухоженный волос, я люблю эксперименты со стрижками но не так часто
По всякому нравится, вот и не могу определиться ?
Я длиннные чуть выше поясницы срезала под Боб каре, потом отрасли когда немного сделала удлинённое, потом выровняла прямым срезом потому что бесили эти длиннные сосульки у лица, ну жалеть не жалею щас до плеч каре делаю очень нравится, волосы отрастают я срезаю сразу, мания прям, считаю жалеть волосы это такое себе, надо эксперементы )
Да я тоже их всегда отрезаю, если качество не очень или обновиться хочется. Никогда не жалею об этом, но вот в этот раз в раздумьях...