Стройнит или полнит?

Добрый вечер всем, дорогие девушки. Часто слышу, что вертикальная полоска стройнит, а горизонтальная полнит.
Предлагаю на ваш суд: на какой из картинок полоска больше остальных стройнит девушку? Вы бы какую себе выбрали на лето?
Стройнит или полнит?

ЯЖМАТЬ
0671420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

1

Пожаловаться
Лейла
1
Пожаловаться
Кристина

Было бы лучше если бы девушка была одна и несколько платьев

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

1

Пожаловаться
Ирина

1

Пожаловаться
Елена Русанова

Полнит жир лишний 😁

Пожаловаться
Мама Сабина
Полосы это вообще не моё.Я невысокого роста плюс большая грудь.Даже будучи девушкой помню, носила полосатую горизонтально кофточку, потом возненавидела её.
Пожаловаться
Юлич

Ну тут все полные, кроме первой.не знаю даже)))))

Пожаловаться
Елена

1

Пожаловаться
Елена

1,4

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
полосы — такая коварная штука. Если брать кофту в горизонтальную полосу, то она шикарно уравновесит любой, даже самый сложный принт на юбке/брюках.
Но если речь идет целиком о платье, то тут надо сложно обыгрывать либо слоями, либо акцентами, чтобы не стать «зеброй»
1- сама девушка худая + «оптическая иллюзия»
2 — неудачная длина
3 — штука интересная, но на 5 см длиннее смотрелось бы эффектнее, мне кажется (при условии, что добавить чего-то, платье просто как базу рассматриваю)
4 — ну, вроде ничего
Но вообще надо смотреть на одной модели, тогда понятнее, как сидит
Пожаловаться
Анюта

Меня все полосы полнят, по этому их практически нет в гардеробе. Но кому то идёт и нравится)

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

1

Пожаловаться
Надежда

Последнее ничего так

Пожаловаться
Наталья
Ну если бы модели платьев были на одной девушке, то и можно было бы говорить стройнит или нет. А так вообще нет смысла обсуждать. И кстати не одно платье не привлекает даже. А кто говорит бесформенное нечто, полнит толстое тело, одень тапки полного человека и пройдите его путь, а потом говорите. От куда вам знать, от чего у человека такой вес?!
Показать ещё