1 фирмы у меня гель для умывания, очень хороший, косметику смывает отлично, кожа после него гладенькая. Я до этого покупала умывалку клиник, вообще косметику не смывал, диском ватным с тоником по лицу проходишь и весь диск грязный 😄 А у вас на фото, что за средство?
И на последнем фото, скраб же? Я покупала его, только в одноразовых упаковочках, тоже нравится, он очень мелкий, кожу прям шлифует, главное не переусердствовать, иначе можно ранку сделать, такое тоже было) а офигенный скраб у thalgo, кожа после него шелковистая
1 фирмы у меня гель для умывания, очень хороший, косметику смывает отлично, кожа после него гладенькая. Я до этого покупала умывалку клиник, вообще косметику не смывал, диском ватным с тоником по лицу проходишь и весь диск грязный 😄
А у вас на фото, что за средство?
И на последнем фото, скраб же? Я покупала его, только в одноразовых упаковочках, тоже нравится, он очень мелкий, кожу прям шлифует, главное не переусердствовать, иначе можно ранку сделать, такое тоже было) а офигенный скраб у thalgo, кожа после него шелковистая
1 фото гидрофильное масло
Никогда им не пользовалась.
Последний голубой классный. Пробовала.