Вы одеваетесь по моде или как вам удобно?

Добрый день всем, девочки! Большая любовь случилась у меня со льном. И оттенки подходят к моему цветотипу - теплая осень, и по ощущению мне в нем удобно.
Муж сетует, что мнется сильно, ну так я и мятая комфортно себя чувствую ))))

У меня даже мои полуботинки - фото приложу - ко всем льняным вещам подходят))

Но вот насчет моды не знаю. В ТЦ другая одежда сейчас висит.

Девочки, вот вы когда в магазин ходите - как свой гардероб собираете?

1. Что идет, нравится по виду и качеству - то и беру
2. Подбираю непременно что-то из модного в гардероб
3. Себе футболку и штаны, остальное - детям
+3

ЯЖМАТЬ
0911633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna null
Я шью) свой бренд сделала даже. Покупать в магазинах очень сложно, мало что нравится и удобно. В беременность было прям мукой найти удобные штаны, А сейчас, в кормление — что-то соответствующее стилю, но с секретами
Пожаловаться
Мэри

Удобство в первую очередь

Пожаловаться
SoVa

Ношу идущие мне актуальные вещи, периодически обновляю гардероб в соответствии с модной тенденций, статусом и возрастом. Про натуральные ткани, например Лён скажу следующее: очень мало вещей сидят и выглядят достойно, многое выглядит как половая тряпка, пример тому ваше 1 фото. Остальное все в стиле село. Без обид. Я сама людлю одеваться удобно, но считаю, что одеваться нужно еще сообразно случаю и учитывать мнение партнёра, не в ущерб своему конечно.
Есть много современных тканей в которых присутствует Лен, но при этом с добавками, чтобы не терялась форма и не портился внешний вид. Такие вещи тоже присутствуют в моем гардеробе. Последнее время нравятся вещи марки zarina.

Пожаловаться
Олина
Я не люблю магазины. И поход за шмотками для меня каторга. Мужу нравится когда у меня что-то новое появляется из одежды, поэтому приходится покупать, так как муж оплачивает. Была б моя воля, носила бы то, что есть до дыр и не парилась бы. Кстати, до замужества так и делала. Если с одеждой всё гуд и носить могу десятилетиями, то вот с обувью беда. Она у меня горит. Причем у меня ровные красивые стройные ноги. Плоскостопия нет. Что не так с обувкой, я не пойму.
Так что одеваюсь удобно и на вкус мужа.
Пожаловаться
Инна Igolina

Некогда не считала, что нужно носить только модное. Редко с моего гардероба можно увидеть реально модное. У меня усе удобное и практичное!

Пожаловаться
Мама Мама

Что удобно

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

То, в чем мне удобно. И чхать я хотела на пик моды

Пожаловаться
Анютик
Екатерина Астапчук 

Точно также, ношу, что нравиться и удобно и чихать на мнение окружающих всегда говорю, не нравиться пусть не смотрят

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ношу то, в чем мне комфортно, и что подчеркивает мои достоинства. Мода… ну, тут сложно все )) Я приверженец классики, но стараюсь чтобы вещь была не сильно устаревшей, а для актуальности обычно достаточно какого-нибудь трендового аксессуара
Хотя если в моде то, что мне удобно — тогда сразу становлюсь «модной». Вот в этом году объемные куртки оверсайз — прям моя любовь, потому что я зимой дико мерзну (я по жизни дико мерзну)) и ношу толстенные свитера — а под эти куртки хоть два свитера надевай — движения все равно не сковывает и налезает ))) А вот штаны укороченные — не очень зашли, мерзну )))
А лен — он же как шелк и кашемир, всегда актуален. У меня на лето 2-3 белые льняные рубашки всегда есть
Пожаловаться
Наталина
Сейчас у меня все предельно просто… во что влезу
Пожаловаться
Mooms

Лён всегда в моде мне кажется был и будет, мне кстати нравится он, НО такое как на фото не одену, для меня это бабские фасоны (без обид). Получается всегда так, что покупаю и модное и удобное, люблю быть ухоженной, «на стиле» на сколько это возможно… есть пару платьев которые капец какие не удобные, но красивые оч, одеваю на выход в ресторан например ( терплю 🤪), так же и с босоножками, есть любимые но не оч удобные, могу потерпеть )… так же конечно обращаю внимание на ткань, Китай в шоурумах могу иногда купить, ооочень редко, в основном стараюсь брать одну вещь, но красивую и дорогую, чем 10 шт на эту сумму… я как то в дорогой вещи чувствую себя уверенней 🤣🤣🤣ну и я за качество ..

Пожаловаться
Ольга Флай

Лён тоже в моде. Я всегда смотрю по себе: что нравится, то и ношу

Пожаловаться
Евгения

Что подходит мне и нравится. Как на фото, я такое не ношу

Пожаловаться
Кабан

Я стилист. Поэтому знаю, как подобрать удобную, но актуальную одежду. Достаточно бывает добавить в обычный лук модный аксессуар, чтобы выглядеть модно.

Пожаловаться
Ольга

1 — что идёт и по качеству нравится. Обычно, что модно, то на мне выглядит весьма странно или комично. Может, дело в моем малом росте, но я уже привыкла.

Пожаловаться
Екатерина

Я всегда или на работе или с ребенком. Что такое каблуки и юбки я давно забыла. Кроссы джинсы шорты и сланцы навсегда со мной😁

Показать ещё