Пожалуйста, посоветуйте где купить джинсы plus size??
Найти хорошие джинсы на фигуру грушу кажется какой-то невозможной задачей 😩
Заказала на ВБ несколько вариантов, размер подбирала по параметрам, бедра 120 рост 168. В итоге абсолютно все были велики, да и фасон непойми какой. Ехать сейчас куда-то в ТЦ не вариант, малышка ещё маленькая и я пока не хочу в такие места ее водить.
У меня остались 1 последние джинсы, с которыми я вот вот попрощаюсь, а в чем потом ходить? 🙈
Одно огорчение…

Мне понравилось в глории. Я маленькая и пухленькая. Нашла там прям идеальные, очень довольна, и цена оказалась смешная 1200
Хм… надо посмотреть, спасибо!
Я после родов (было плюсом +10 кг) пошла за джинсами и я рыдала 😆😆😆 в итоге накупила юбок и стильных трикотажных брюк. А вот когда вернулась в форму, то спокойно купила джинсы. Но у меня была проблема в том, что в попе были как раз, а в талии не застегивались.
У меня наоборот в талии свободно, даже после родов. Видимо просто ж о п а слишком большая 😂
😆😆😆 а я наоборот была как бочонок без талии)))
Попробуйте брюки трикотажные. Стильно и по любому сядут. Например
А они не сильно растягиваются? Просто джинсы я по 2 года ношу, они хорошо внешний вид сохраняют. А вот трикотажные у меня были 1 раз и буквально через 3-4 носки уже колени торчали как у треников 🤦
Они да, менее практичные нежели джинсы
Мне почему-то их крой не подходит, пятую точку как будто сплющивает 🙈 а вот моей маме — идеально. Она вообще почти все там покупает, как будто под нее шьют
Маму мою, кстати, тоже Инна зовут )
Посмотри разные модели. Есть слим. Мне кажется, всем идёт.
Я нашла в ТТ женщину с фигурой и размером как у меня. Она как раз учит одеваться. Вот по ней и смотрю что и как на моей фигуре будет выглядеть и заказываю уже в своей цветовой гамме))
😱 ого, вот это повезло!!!
🥺 Тоже так хочу
Поищите. Сейчас же много всяких модных блогеров. Я раньше тоже вечно страдала, закажу, начинаю мерить и на мне сидит черти как. А тут прям сказка. Она ещё и выставляет прям по модели с сайтов и как смотрится на ней. В общем для меня прям находка)
А как ее найти?
Вам именно моя модель нужна?) можно просто в Тиктоке убить в поисковике по хештегам ваш размер, мода, стиль и тд. Полазить по таким девочкам и найдете по своей фигуре)
😂 черт, надо значит так ток скачать..
На рынке если