Девочки, добрый вечер. Подруга посоветовала втирать в корни волос. Говорит, ей помогает и никаких побочек не было.
Сегодня помыла голову и решила попробовать. Втерла только одну ампулу в челку этой никотиновой кислоты и сейчас сижу — кожа лба покраснела и такая уже полчаса.
Я ее сейчас смою пойду.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста — это значит у меня на нее аллергия или так бывает и просто привыкание идет?
Спасибо, девушки. 🤗
После никотиновой кислоты покраснела кожа - нельзя применять?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто пользовался? Итальянская марка, натуральная косметика,
Следующая статья
Как избавиться от морщин вокруг глаз??
Это нормально. Кровообращение улучшается
Это аллергия на витамины группы B так проявляется
Это нормально, никотиновая кислота усиливает кровообращение.
Её нельзя тем у кого давление бывает, ну красного не должно быть, я втираю все хорошо, и много её нельзя втирать, макс 2 ампулы по всей голове (корни) и только раз в неделю
Думаю покраснение это нормально.
У меня от неё язык и горло немеет, хотя языка она никак не касается. Перестала использовать. Наверное аллергия
Я тоже одно время втирала. Начались от нее жуткие головные боли. Бросила
На уколы реакция была кожа на ногах краснела и место укола всё красное становилось отменили мне их
Сперва втирала разные группы б, а, е, ждала с полчаса час под полотенцем, потом смывала.
Да и тем более кислота это раздражитель как не крути
Не знаю на счёт красноты, я втирала где то недели полторы-две и начала чесаться голова, прям зуд ощутимый такой. Перестала втирать и все прошло. Так что запросто может быть аллергия. Хотя я не аллергик вообще