Подарил муж эпилятор. Я прям грезила им… лучше бы дальше грезила ? что ж так больно то, а?
Теперь возник вопрос, а что больнее шугаринг или эпилятор?
На ногах ещё терпимо. Подмышки попробовала… Я столько матов оказывается знаю. ? Зону бикини даже трогать не рискнула.
Я только подмышки эпилятором прохожу. Бикини (делаю в салоне ) ноги сама воском. Но у меня редкий волос. Мне вообще ничего не больно, в плане эпиляции .
Зачем так издеваться над собой, не понимаю, в век когда существует лазерная эпиляция .
Я как раз зону бикини и делаю. Да, первый раз, был атас? зато сейчас, кайф.
Я эпилятором могу только ноги и подмышки) зону бикини не могу, но раз сходила на шугаринг и это жесть честно) но честно скажу за 8 лет они не ослабли и меньше расти не стали?
Если только им делать, то привыкаешь, но шугаринг не так больно конечно))
Оооо ООО, была моя мечта: КУПИЛ.Боль терпеть не смогла, волосы стали вростать, отдала куме.
Эпилятор это что-то сродне средневековому орудию пыток. Фу
Подмышки было больно только первый раз. Сейчас по другому и не хочу
У вас не вростают волосы потом ?
Не знаю ещё. Я только вчера попробовала подмышки, не смогла до конца все убрать.
привыкнете)
Я зону бикини помню со слезами на глазах пробовала делать им ?. Я купила фотоэпилятор хороший ?, вот это вещь, волосы перестали практически совсем расти. А уже оставшиеся на ногах убираю электроэпилятором раз в месяц наверное, там буквально волос 10. На зону бикини тоже идеально действует.
А какой у вас фотоэпилятор?
По началу тоже очень больно было. Потом привыкаешь. И сами и кожа
Делаю шугаринг, в зоне бикини, оно хоть и больно впервые, но это мимолётная боль, да и не сам себе делаешь, уже легче, вы эпилятором тогда только ноги делайте, а другое, либо просите кого-то, ну или на шугаринг
Я на шугаринг уже года три собираюсь. Вдруг, больно очень. Кожа чувствительная.
У меня тоже, вообще болевой порог низкий, и как-то решилась, сходила, отмечалась минут 15-20, и все, главное что бы мастер ещё хороший был, забалтывал, а во 2 раз идти уже легче