У меня в подростковом возрасте начались проблемы с кожей. Жуткие высыпания, подкожные прыщи. Как тогда мне было тяжело. Жили мы в сельской местности, родители Никогда с этим к врачу не водили. Потом как — то более менее все наладилось. Но не до идеального состояния. И я до сих пор удивляюсь, как после такого количества высыпаний на моей коже не появились ямы. Это просто чудо. Так вот в уже осознанном самостоятельном возрасте я начала пользоваться уходом для проблемной кожи от ля Роше позе. К сожалению, не увидела результата вообще. Пользовалась больше года. И как — то заказала себе несколько средств от Аравии. Девочки, это моя любовь. Очень жалею что не делала фото до после. Средства совсем недорогие. Кожа посветлела, высыпания уменьшились до минимального количества. Подкожных нет совсем. Смотрю в зеркало и кайфую. Пользуюсь масками, кремами, тоником, заказала ещё сыворотку пилинг. Ещё я прислушалась к организму и поняла, что мне некомфортно от молочных продуктов. Будто кишечник не принимает. Отказалась от всего молочного. Может конечно и это отразилось плюсом на коже. Но это чудеса! Не иначе!
Чудеса с кожей
Комментарии
Предыдущая статья
Как добавить свой продукт в fatsecret?
Следующая статья
блондинки)
Я только с помощью питания избавилась от проблем с кожей, никогда не поверю, что какие то мазюкалки могут вылечить проблему, которая кроется внутри…
В вашем случае скорее отказ от молочки сыграло роль, нежели косметика )
Все что может сделать косметика — это сохранить естественную влагу в коже, не более
Может быть, соглашусь с Вами. Без молочки намного комфортнее себя чувствую.
Я уже давно хочу сдать кровь на определение пищевых особенностей, но все никак руки не доходят и денег жалко ?
В 20 лет была у врача по поводу кожи и мне посоветовали отказать временно от мяса, так как я в основном птицу ела, и типо их пичкают гормонами роста и при употреблении меняется и мой собственный гормональный фон. Я год не ела мясо ни в каком виде, даже супы на мясе, и что?) Никакого вообще эффекта.
А вот про молочку часто слышала, но не могла себя заставить. От всего могу отказаться, кроме сыра ? прям никак