Я счастливый человек. Я живу в уникальном по современным меркам мире. Я живу в мире красивых людей.
Здесь люди разного роста, веса, возраста. У них разные черты лица, разрез глаз, цвет кожи. Они все разные. И все красивы.
Мой секрет прост: я не оцениваю внешность людей. Не ранжирую по шкале привлекательности. Не сверяю с глянцевым отретушированным идеалом.
Тела не должны подвергаться критике. Тело не товар – его не нужно оценивать. И то, как выглядит человек – его личное дело.
Не предъявляя требования к чужим телам, я не оцениваю и своё.
У меня есть тело. Благодаря ему я могу бывать в разных городах и странах, наблюдать прекрасные восходы и закаты, плавать в морях, гулять по горным долинам. Узнавать что-то новое, читать книги. Танцевать и обнимать. Заниматься сексом и любить. Вдыхать ароматы цветов и восторгаться чужим парфюмом. Слушать пение птиц, плеск волн, любимую музыку. Наслаждаться вкусом горького шоколада. Благодаря моему телу в этот мир пришла маленькая девочка Люда, и в мире стало на одно чудо больше.
То, что не оцениваю своё тело, отнюдь не значит, что не забочусь о нём. Я слежу за своим здоровьем, даю телу адекватную его возможностям нагрузку и качественный отдых.
Ещё мне нравится смотреть, как двигаются чужие тела. На улыбки. Слышать смех. Нравится прикасаться к другим телам, когда чувствую, что это безопасно и желанно. Обнимать. Гладить. Ощущать тепло человека рядом.
Каждое тело хранит какую-то историю. Свою боль. Радости и печали.
Не всякое тело готово к контакту. И я не всегда готова. Но когда совпадаем, когда есть доверие и возможность открыться, когда есть ресурс слушать и слышать, мы рассказываем о себе. Делимся нежностью или горестями. И сокровенным, запрятанным глубоко в памяти.
Каждое тело прекрасно и неповторимо. Со своими особенностями, шрамами, историей. Соприкосновение с разными телами не похожи друг на друга. Всегда это уникальный опыт. И интересно в том числе отслеживать, как реагирует моё тело на подобный контакт.
Тело – это наша жизнь.
То, что с нами от начала и до конца.
Тела хранят наше прошлое. Тела позволяют созидать будущее, творить добро и любить.
Тела прекрасны. Они достойны любви, заботы и бережного отношения. Всегда.
Мир красивых людей
Комментарии
Марьям
Даниэл
16 лет
Ростом
8 лет
Пятигорск
Я с самого детства оценивала своë тело, как некую структуру, в которой нахожусь Я! Т.е. моë тело — это только тело, а Я внутри! Примерно как водитель, сидящий за рулëм автомобиля! ?
Актуальные посты