Куда в таком платье ходите? Какую обувь надеваете? Брала такое же на свадьбу к подруге… больше не было случая надеть, с ребёнком гулять в таком и шлепках как то не очень, хотя смотрю и с кедами надевают
Ааха, я тоже такое люблю свободный стиль. А платье купила, чтобы разнообразить😀 Долго искала. В итоге нашла единственное, которое идеально подошло😄 Спасибо😍
Тоже люблю длинные😍 а мужу не нравится. Говорит, что я же молодая, а когда в подобном платье, как сороколетняя цыганка🤣🤪 при нем стараюсь не носить 😁
Та бред😁
Длинные платья очень красивые😍🥰
Мужчинам не понять 😁
Это точно
Красиво но я в длинном как полтергейст или баба террорист 😆
Спасибо))
Ахаха
Рассмешили меня)
Тебе очень идет!
Спасиибоо😍😘
Тебе хорошо. Не люблю в обычной жизни длинное. Мне на работе неудобно в этом. Точно подол оторву стулом
А я буду ездить на работу, и т.д
Это повседневное)))
Спасибо🤩
Я бухгалтер. То встала к принтеру, то села. Пару раз одевала длинные и поняла что очень не удобно мне
😒
Обидно
Ага
До родов часто носила длинное, но сейчас я пухляк и мне не идет!
А Вам супер! Очень красивое платье!
Класс 👍
Спасибки))
Мне не идут длинные )короткие толкьо с длиной чуть выше колена))а тебе красиво
Спасибо🥰🤗
Красивое. Где покупали?
Я не люблю короткие, чуть выше колена или длинные...
Даа🤩
Миди больше
Потрясно 🥰
😅
Спасибки))
И я люблю длинные, короче длины по колено не ношу. Заказываю платья на али в 3 раза дешевле, чем в магазине))
Та длинные, лучше всего ))
Короткие мне не идут.
Только юбки))
Куда в таком платье ходите? Какую обувь надеваете? Брала такое же на свадьбу к подруге… больше не было случая надеть, с ребёнком гулять в таком и шлепках как то не очень, хотя смотрю и с кедами надевают
Самое интересное, что это повседневное платье😅😅
С туфлями))
Я просто не представляю, как к примеру в нем пойти с ребёнком гулять, я побегу за дочкой и пи@данусь😂
😂😂😂😂😂
Я платья вообще не люблю, никакие. Я люблю обтягивающий низ (ласины/шорты/джинсы) и оверсайз верх (если лето, то и верх обтягивающий). Платье классное
Ааха, я тоже такое люблю свободный стиль.
А платье купила, чтобы разнообразить😀
Долго искала.
В итоге нашла единственное, которое идеально подошло😄
Спасибо😍
Я люблю чуть выше колена
🤗