Увеличение груди
Сейчас грудь сделать это как ногти или ресницы. Вот до чего дошло. Даже те которые больше всех кричали что никогда не будут увеличивать грудь, в итоге все увеличили. Типо один раз сделать и навсегда. Импланты сейчас пожизненные. Они то да. А организм капсулирует их. Импланты внутри обрастают капсуляцией. Слышали что это? Или я загоняюсь пойти сделать вон как ресницы чтоли? ?Может не все так страшно. Что думаете по этому поводу. Муж мой против кстати. Меня напугало бы если сказал иди сделай грудь. Или это мода? В других странах уходит эта мода. Наоборот все импланты вытаскивают ?
#Красота - страшная сила!
Комментарии
14Я вот отказалась от этой идеи как поняла что их реально надо менять в какой то период. А так конечно очень хочется чтоб хотяб устойчивый б размер был))
Смотрела передачи как инвалидами становятся, если что-то идёт не так, ну его нафиг
У нас тоже уходит, но будут еще долго делать. Ресницы — тоже колхозище, но пользуется услуга огромным спросом. Да, они капсулируются, смещаются и с идеальным внутри имплантом — со временем все равно требуются коррекции. У меня одна подружка пойдет переделывать скоро, вторая- удалять их)
Меня мой размер устраивает, но от подтяжки я бы не отказалась
Я два года назад сделала грудь, по сию минуту в восторге и не жалею, а на счёт капсулы, так это естественно ??♀️ имплантат обрастает тканью со временем
И что делать? Менять через 10-15 лет?
Нет конечно ) у них пожизненная гарантия )
Советуют менять через 25-30 лет, но это не обязательно. Я через 30 лет, уже еле ходить буду ? уж точно не думать о сиськах
Я тоже два года назад сделала и ни разу не пожалела?
Не, я бы хотела грудь по больше. Но не решусь сделать операцию. Вдруг он лопнет, вдруг ещё что
Думаю что некоторым везет и они страшно рады, другим сильно жизнь портят. И вот вроде хочется тряхнуть упругой грудью, но страшно от возможных последствий от данной ОПЕРАЦИИ. Всё же это непростая процедура, типа маникюра
Я так понимаю капсуляция это если обрастает тканью, у некоторых девушек те самые ушки на боках и на ляшках тоже капсулируеться, самый тяжеловыволимый жирок
У меня сестра сделала 2 года назад, довольна, как слон ?
Я никогда серьёзно о таком не думала, да и надобности в этом нет, пока во всяком случае. Если все аккуратно и красиво сделано, то почему нет-то ?♀️
Какой бред ))) как ногти и ресницы ??