Увеличение груди
Сейчас грудь сделать это как ногти или ресницы. Вот до чего дошло. Даже те которые больше всех кричали что никогда не будут увеличивать грудь, в итоге все увеличили. Типо один раз сделать и навсегда. Импланты сейчас пожизненные. Они то да. А организм капсулирует их. Импланты внутри обрастают капсуляцией. Слышали что это? Или я загоняюсь пойти сделать вон как ресницы чтоли? 😅Может не все так страшно. Что думаете по этому поводу. Муж мой против кстати. Меня напугало бы если сказал иди сделай грудь. Или это мода? В других странах уходит эта мода. Наоборот все импланты вытаскивают 🙄
Увеличение груди Сейчас грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Целлюлит на солнце виден
Следующая статья
Первый седой волос в
Актуальные посты
Я вот отказалась от этой идеи как поняла что их реально надо менять в какой то период. А так конечно очень хочется чтоб хотяб устойчивый б размер был))
Смотрела передачи как инвалидами становятся, если что-то идёт не так, ну его нафиг
У нас тоже уходит, но будут еще долго делать. Ресницы — тоже колхозище, но пользуется услуга огромным спросом. Да, они капсулируются, смещаются и с идеальным внутри имплантом — со временем все равно требуются коррекции. У меня одна подружка пойдет переделывать скоро, вторая- удалять их)
Меня мой размер устраивает, но от подтяжки я бы не отказалась
Я два года назад сделала грудь, по сию минуту в восторге и не жалею, а на счёт капсулы, так это естественно 🤷🏼♀️ имплантат обрастает тканью со временем
И что делать? Менять через 10-15 лет?
Нет конечно ) у них пожизненная гарантия )
Советуют менять через 25-30 лет, но это не обязательно. Я через 30 лет, уже еле ходить буду 😂 уж точно не думать о сиськах
Я тоже два года назад сделала и ни разу не пожалела😍
Не, я бы хотела грудь по больше. Но не решусь сделать операцию. Вдруг он лопнет, вдруг ещё что
Думаю что некоторым везет и они страшно рады, другим сильно жизнь портят. И вот вроде хочется тряхнуть упругой грудью, но страшно от возможных последствий от данной ОПЕРАЦИИ. Всё же это непростая процедура, типа маникюра
Я так понимаю капсуляция это если обрастает тканью, у некоторых девушек те самые ушки на боках и на ляшках тоже капсулируеться, самый тяжеловыволимый жирок
У меня сестра сделала 2 года назад, довольна, как слон 😄
Я никогда серьёзно о таком не думала, да и надобности в этом нет, пока во всяком случае. Если все аккуратно и красиво сделано, то почему нет-то 🤷♀️
Какой бред ))) как ногти и ресницы 🤦🤦