Девочки, кто как выходил из черного цвета???
У меня уже нет сил....
У самой длинные и густые волосы.
9 лет темная, передёрнуло меня года четыре назад выйти в темно русый, в итоге доверилась знакомой девочке, делала супрой на дома, получилось ужасно, три цвета, все теплые оттенки, хотя мне теплые не идут. Забила, цвет более менее выровняла, жила так 4 года. В этом году пошла подстричь кончики в классный салон, разговорились с мастером, она посоветовала мелированием выход из темного. Я ей показала, что в итоге ожидаю.
Итог я ходила 3 раза, волосы попорчены, решили месяц два перерыв, пришла на тонировку, вышла опять темной. Помимо этого, сегодня б… ть😤 процедура маской, которую они мне втюхали, мастер говорит, давай уход, девочки уход: нанесли эту маску, завернули в полотенце и полили горячей водичкой, ( маску мне эту повторюсь в прошлый раз продали), 3 минуты уходовая процедура 1900🤦🤦
Пришла домой темная, муж спрашивает, а где результат, ты же в светлый выходишь.....
Надоело каждое меллировние по 12 тысяч выкладывать и результата нет.
Может кто в Москве или в Мытищах салон или мастера посоветует.
Прошу прощения за сумбурность, но надоело и накипело.
Смывка щадящая. Стрижка соответственно желательна на 10-15см т.к концы не спасти уже с вашими заморочками. Смывка в 3 этапа. И готовьтесь теперь что вы будете ее деоать раз в месяц. Чаще опасно лысой остаться и повредить без того сожженные луковицы. Вы должны собраться с силой духа и принять что рыжей вы будете ну месяца 4 точно. Вообще лучше делайте это зимой. Под шапкой волосы не подвергаются тепловому шоку то мороз то ветер/зной/жара/дождь. Да и не так стремно рыжей то. Затем вам осветлят немного и затонируют. Ну походите так до мая. В мае уже выходите на русый свой.
Я вот с 17 лет в черном. Капец а мне 29 уже. 3 раза выходила но не надолго. Последний раз в 2018году. Потом снова в брюнетку. Мой цвет это пепельный блонд ближе к седому. Но чтоб вернуться в него, то выход один. Год не красится совсем совсем. Вот надумала зимой рискнуть не красится, стрижка каре косое как сейчас. Но забеременнела, роду в первых числах августа. И целый год ходить до педиатра такой вот с корням стрёмно что то. Наверно перенесу… прка у меня коричневый с красным пигментом миллирование. Но как прихожу к свокй парикмахерше Рае и начинаю ныть за смывку, то Рая быстро красит мне корни🤣🤣🤣волосы жалко. А сейчас дак вообще что то они стали тонкие.
Меня не пугает рыжина
Во-первых, смените салон. Вы как моя мама. Той не нравится, как ее стригут в салоне, но она продолжает туда таскаться и каждый раз возмущается неудачной стрижкой.
По поводу выхода. Сделайте шатуш, омбре или что-то вроде. Корни будут темными, концы осветленными и затонированными. Постепенно будете состригать сухие концы.
Понимаете, на словах одно, ходила три раза, а вчера ну опять темная… И этот уход, который я дома могу сделать
Мастеру доверилась, а толку ноль
Ой, это вы такой геморрой придумали. На длинные волосы, густые… Я выходила сама, год колдовала. Но я длину убрала с пояса до подбородка. Соответственно эксперементировать проще. А так вам мастер дело говорит. Самый щадящий способ это меллированием выходить в светлые тона, на большую длину🤷♀️
Я один раз так вышла из тёмного, что у меня волосы просто покрошились🤦🏻♀️
Это мне амбре делали. 2 раза обесцвечивали, потом тонировали и в итоге все равно не то.
И примерно так каждый раз когда мне хотелось сменить цвет. В итоге я зареклась так делать.
Подруга у меня всегда ходит краситься в салон селебрити на пролетарский. Она как раз в блондинку красится, ей очень нравится. И по стоимости хорошо. Мастер Дэя.
Я готова на цыпленка)))
Красилась в иссине — чёрный.
Волос почему-то через несколько помывок становился не с синим оттенком, а на солнце таким каштановым отливал, но чёрным оставался в тени, потом смывался до ненасыщенного чёрного .
В итоге, стала на чёрный(всю длину) и отрастающие корни красить в такой цвет, темно — коричневый с каштановым отливом. И он перебил мой чёрный 😐
Вот так и вышла с чёрного. А то пыталась делать смывку на волосы в салоне, да ну, мои бедные волосы, во первых стремно пахли химозой, во вторых цвет белки, и в третьих надо было так ходить ещё и смывку повторять. Неее.
Я сейчас каштановая, хочу русый
Открою секрет: осветленные волосы всегда будут нека ественно выглядить
Дааааааа, главное не переборщить
Два раза выходила из черного, один раз смывкой была разноцветная и дальше коричневого не получилось одним разом осветлить всю голову, второй я не рискнула раз смывать, второй раз через несколько лет мелированием каждые 2 месяца, волосы не убила, такими масками в салоне не пользовалась, пользовалась набором эстель термокератин дома, мне очень нравилось. уж не знаю почему, но за много лет я поменяла много мастеров и никто не может меня покрасить в холодный цвет, а если и получается то через несколько помывок снова теплый цвет. Отращивать цвет не за что бы не стала, выглядит отвратительно на мой взгяд
Тоже раз в два месяца меллировние, но просто сегодня покрасила меня и я опять темная…
По уходу у меня брелил, хаир Компани, констант, все хорошо. Но так хочу быть даже не светлой, а русой
Отращивать однозначно нет
Брелил хороший краситель, но всегда даёт темнее цвет, нежели на палитре указано. Но любой светлый краситель вымывает я и достаточно быстро
Из темно шоколадного делала 5 смывок за 1 день. Волосы были ниже лопаток. Потом осветление концов, мелирование 3 раза и теперь светлая(не белая). Но пришлось сделать почти каре. Волосы как пакля на концах были. Сейчас купила крем филлер от трессеме. Очень хорошо помогает придать хороший вид, но до 1 мытья.
Смывки кислотные?
Вот такую купила на озон и сама сделала. Как раз хватило на 5 раз ее. Волосы густые.
Но я всегда красилась проф красками.
Спасибо, вы уже не первая эту смывка советуете, куплю ее))
Мне помогает для волос маска брелил из овса, и констант коем для волос несмываемый
Возьму на заметку)
В салонах выкачивание бабла, проходили, вышла сама из многолетнего чёрного в светло-русый, пост можете найти в профиле
Спасибо, да я уже поняла. Посмотрю пост
Я дважды выходила из чёрного. Первый раз вышла из чёрного в коричневый, красилась только в салоне и в какой-то момент опять стала чёрной (хотя красили меня 7 уровнем, видимо наслоилось). Потом выходила мелированием и тонированием. Каре подстригла, так как было это всё очень дорого, да ещё и качество волос пострадало. Но зато быстро всё отросло, больше ни за что в чёрный не покрашусь. Тут девочки вам советуют просто отрастить свой цвет, но это выглядеть будет очень стремно, когда полголовы светлые, а с середины начинаются темные. Мне кажется так только не уважающие себя ходить могут 👎🏻
Нет, я не смогу с корнями ходить однозначно. Но то, как сегодня свернулась домой темной, меня добило(((
Понимаю, я тоже бесилась, когда после первого выхода из чёрного через год меня снова в чёрный «вогнали», хотя красили 7 уровнем
Вот вы меня поняли)))))
Я тоже так доверилась своей знакомой. Она обещала эффект вау, но что то пошло не так… Я год промучилась, в итоге опять в темный ушла. Но столько денег оставила просто вспомнить страшно.
.
Хотя в салоне у неё делали, все дела.
Лучше отрастите, по берегите свои волосы 🌺
Не смогу так, у меня холодный русый свой, а волосы крашенные в темный, я как пугало буду
Я представляю, у меня знакомая ходила так, отращивала, зрелище ещё то конечно
🙈🙈🙈🙈
Но она стойко это выдержала
Найдите в инстаграме Ульяна Лёшина или Лёшина Ульяна знаю её лично очень хороший мастер 10 в профессии. Найдите её, сами всё увидите в профиле
10лет
Спасибо 🙏
Я сама вышла 😁 также в салонах толку ноль, выкачивание бабла и все. Начиталась в инете купила эстель там 2 колбы в набере… вывели из чёрного в светло рыжий- желтый… примерно так… запах жесть конечно был от волос… а потом перекрасила в русый… и норм… а потом мелирование сделала и вообще красота )
Это смывка называется
Спасибо, самой реально сделать?
Я вам как мастер скажу, отстаньте от своих волос. 4е мелирование они могут просто напросто не пережить, и остаться в Мойке. А на будущее, если вам мастер будет советовать выход из темного при помощи мелирования, бегите от этого мастера.
А смывка цвета от естель подойдёт?
Попробуйте для начала на пряди
Спасибо, понимание, я то пришла в догорущий салон, думала там то все сделают как надо
К сожалению, рукож*пые мастера есть как в дешёвых салонах, так и в дорогих...