Выход из черного цвета

Девочки, кто как выходил из черного цвета???
У меня уже нет сил....
У самой длинные и густые волосы.
9 лет темная, передёрнуло меня года четыре назад выйти в темно русый, в итоге доверилась знакомой девочке, делала супрой на дома, получилось ужасно, три цвета, все теплые оттенки, хотя мне теплые не идут. Забила, цвет более менее выровняла, жила так 4 года. В этом году пошла подстричь кончики в классный салон, разговорились с мастером, она посоветовала мелированием выход из темного. Я ей показала, что в итоге ожидаю.
Итог я ходила 3 раза, волосы попорчены, решили месяц два перерыв, пришла на тонировку, вышла опять темной. Помимо этого, сегодня б… ть😤 процедура маской, которую они мне втюхали, мастер говорит, давай уход, девочки уход: нанесли эту маску, завернули в полотенце и полили горячей водичкой, ( маску мне эту повторюсь в прошлый раз продали), 3 минуты уходовая процедура 1900🤦🤦
Пришла домой темная, муж спрашивает, а где результат, ты же в светлый выходишь.....
Надоело каждое меллировние по 12 тысяч выкладывать и результата нет.
Может кто в Москве или в Мытищах салон или мастера посоветует.
Прошу прощения за сумбурность, но надоело и накипело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смывка щадящая. Стрижка соответственно желательна на 10-15см т.к концы не спасти уже с вашими заморочками. Смывка в 3 этапа. И готовьтесь теперь что вы будете ее деоать раз в месяц. Чаще опасно лысой остаться и повредить без того сожженные луковицы. Вы должны собраться с силой духа и принять что рыжей вы будете ну месяца 4 точно. Вообще лучше делайте это зимой. Под шапкой волосы не подвергаются тепловому шоку то мороз то ветер/зной/жара/дождь. Да и не так стремно рыжей то. Затем вам осветлят немного и затонируют. Ну походите так до мая. В мае уже выходите на русый свой.
Я вот с 17 лет в черном. Капец а мне 29 уже. 3 раза выходила но не надолго. Последний раз в 2018году. Потом снова в брюнетку. Мой цвет это пепельный блонд ближе к седому. Но чтоб вернуться в него, то выход один. Год не красится совсем совсем. Вот надумала зимой рискнуть не красится, стрижка каре косое как сейчас. Но забеременнела, роду в первых числах августа. И целый год ходить до педиатра такой вот с корням стрёмно что то. Наверно перенесу… прка у меня коричневый с красным пигментом миллирование. Но как прихожу к свокй парикмахерше Рае и начинаю ныть за смывку, то Рая быстро красит мне корни🤣🤣🤣волосы жалко. А сейчас дак вообще что то они стали тонкие.

Пожаловаться
оленька
Galaxy 

Меня не пугает рыжина

Пожаловаться
Ведьма Миали

Во-первых, смените салон. Вы как моя мама. Той не нравится, как ее стригут в салоне, но она продолжает туда таскаться и каждый раз возмущается неудачной стрижкой.
По поводу выхода. Сделайте шатуш, омбре или что-то вроде. Корни будут темными, концы осветленными и затонированными. Постепенно будете состригать сухие концы.

Пожаловаться
оленька
Ведьма Миали 

Понимаете, на словах одно, ходила три раза, а вчера ну опять темная… И этот уход, который я дома могу сделать
Мастеру доверилась, а толку ноль

Пожаловаться
Ксюхин

Ой, это вы такой геморрой придумали. На длинные волосы, густые… Я выходила сама, год колдовала. Но я длину убрала с пояса до подбородка. Соответственно эксперементировать проще. А так вам мастер дело говорит. Самый щадящий способ это меллированием выходить в светлые тона, на большую длину🤷♀️

Пожаловаться
Екатерина

Я один раз так вышла из тёмного, что у меня волосы просто покрошились🤦🏻♀️
Это мне амбре делали. 2 раза обесцвечивали, потом тонировали и в итоге все равно не то.
И примерно так каждый раз когда мне хотелось сменить цвет. В итоге я зареклась так делать.
Подруга у меня всегда ходит краситься в салон селебрити на пролетарский. Она как раз в блондинку красится, ей очень нравится. И по стоимости хорошо. Мастер Дэя.

Пожаловаться
Екатерина
А вообще по правилам вас должны смывать раза 2-3, перерыв между ними хотя бы недели 2-3 и ходить сначала с ржавчиной, потом как цыпленок🤣
Пожаловаться
оленька
Екатерина 

Я готова на цыпленка)))

Пожаловаться
Нефертити

Красилась в иссине — чёрный.
Волос почему-то через несколько помывок становился не с синим оттенком, а на солнце таким каштановым отливал, но чёрным оставался в тени, потом смывался до ненасыщенного чёрного .
В итоге, стала на чёрный(всю длину) и отрастающие корни красить в такой цвет, темно — коричневый с каштановым отливом. И он перебил мой чёрный 😐
Вот так и вышла с чёрного. А то пыталась делать смывку на волосы в салоне, да ну, мои бедные волосы, во первых стремно пахли химозой, во вторых цвет белки, и в третьих надо было так ходить ещё и смывку повторять. Неее.

Пожаловаться
оленька
Нефертити 

Я сейчас каштановая, хочу русый

Пожаловаться

Открою секрет: осветленные волосы всегда будут нека ественно выглядить

Пожаловаться
Кристя
Ятутпросто выговориться 

Дааааааа, главное не переборщить

Пожаловаться
Juli

Два раза выходила из черного, один раз смывкой была разноцветная и дальше коричневого не получилось одним разом осветлить всю голову, второй я не рискнула раз смывать, второй раз через несколько лет мелированием каждые 2 месяца, волосы не убила, такими масками в салоне не пользовалась, пользовалась набором эстель термокератин дома, мне очень нравилось. уж не знаю почему, но за много лет я поменяла много мастеров и никто не может меня покрасить в холодный цвет, а если и получается то через несколько помывок снова теплый цвет. Отращивать цвет не за что бы не стала, выглядит отвратительно на мой взгяд

Пожаловаться
оленька
Juli 

Тоже раз в два месяца меллировние, но просто сегодня покрасила меня и я опять темная…
По уходу у меня брелил, хаир Компани, констант, все хорошо. Но так хочу быть даже не светлой, а русой
Отращивать однозначно нет

Пожаловаться
Ксюхин
оленька 

Брелил хороший краситель, но всегда даёт темнее цвет, нежели на палитре указано. Но любой светлый краситель вымывает я и достаточно быстро

Пожаловаться
Маруся

Из темно шоколадного делала 5 смывок за 1 день. Волосы были ниже лопаток. Потом осветление концов, мелирование 3 раза и теперь светлая(не белая). Но пришлось сделать почти каре. Волосы как пакля на концах были. Сейчас купила крем филлер от трессеме. Очень хорошо помогает придать хороший вид, но до 1 мытья.

Пожаловаться
оленька
Маруся 

Смывки кислотные?

Пожаловаться
Маруся
оленька 

Вот такую купила на озон и сама сделала. Как раз хватило на 5 раз ее. Волосы густые.

Выход из черного цвета
Пожаловаться
Маруся
оленька 

Но я всегда красилась проф красками.

Выход из черного цвета
Пожаловаться
оленька
Маруся 

Спасибо, вы уже не первая эту смывка советуете, куплю ее))

Пожаловаться
оленька
Маруся 

Мне помогает для волос маска брелил из овса, и констант коем для волос несмываемый

Пожаловаться
Маруся
оленька 

Возьму на заметку)

Пожаловаться
МамаПогодок

В салонах выкачивание бабла, проходили, вышла сама из многолетнего чёрного в светло-русый, пост можете найти в профиле

Пожаловаться
оленька
МамаПогодок 

Спасибо, да я уже поняла. Посмотрю пост

Пожаловаться
Полина

Я дважды выходила из чёрного. Первый раз вышла из чёрного в коричневый, красилась только в салоне и в какой-то момент опять стала чёрной (хотя красили меня 7 уровнем, видимо наслоилось). Потом выходила мелированием и тонированием. Каре подстригла, так как было это всё очень дорого, да ещё и качество волос пострадало. Но зато быстро всё отросло, больше ни за что в чёрный не покрашусь. Тут девочки вам советуют просто отрастить свой цвет, но это выглядеть будет очень стремно, когда полголовы светлые, а с середины начинаются темные. Мне кажется так только не уважающие себя ходить могут 👎🏻

Пожаловаться
оленька
Полина 

Нет, я не смогу с корнями ходить однозначно. Но то, как сегодня свернулась домой темной, меня добило(((

Пожаловаться
Полина
оленька 

Понимаю, я тоже бесилась, когда после первого выхода из чёрного через год меня снова в чёрный «вогнали», хотя красили 7 уровнем

Пожаловаться
оленька
Полина 

Вот вы меня поняли)))))

Пожаловаться

Я тоже так доверилась своей знакомой. Она обещала эффект вау, но что то пошло не так… Я год промучилась, в итоге опять в темный ушла. Но столько денег оставила просто вспомнить страшно.
.

Хотя в салоне у неё делали, все дела.

Пожаловаться
Zlobnyilemon

Лучше отрастите, по берегите свои волосы 🌺

Пожаловаться
оленька
Zlobnyilemon 

Не смогу так, у меня холодный русый свой, а волосы крашенные в темный, я как пугало буду

Пожаловаться
Zlobnyilemon
оленька 

Я представляю, у меня знакомая ходила так, отращивала, зрелище ещё то конечно

Пожаловаться
оленька
Zlobnyilemon 

🙈🙈🙈🙈

Пожаловаться
Zlobnyilemon
оленька 

Но она стойко это выдержала

Пожаловаться
Valeri Ri

Найдите в инстаграме Ульяна Лёшина или Лёшина Ульяна знаю её лично очень хороший мастер 10 в профессии. Найдите её, сами всё увидите в профиле

Пожаловаться
Valeri Ri

10лет

Пожаловаться
оленька
Valeri Ri 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Лера

Я сама вышла 😁 также в салонах толку ноль, выкачивание бабла и все. Начиталась в инете купила эстель там 2 колбы в набере… вывели из чёрного в светло рыжий- желтый… примерно так… запах жесть конечно был от волос… а потом перекрасила в русый… и норм… а потом мелирование сделала и вообще красота )

Пожаловаться
Лера

Это смывка называется

Пожаловаться
Лера
Выход из черного цвета
Пожаловаться
оленька
Лера 

Спасибо, самой реально сделать?

Пожаловаться
Оксанчик

Я вам как мастер скажу, отстаньте от своих волос. 4е мелирование они могут просто напросто не пережить, и остаться в Мойке. А на будущее, если вам мастер будет советовать выход из темного при помощи мелирования, бегите от этого мастера.

Пожаловаться
Name
Оксанчик 

А смывка цвета от естель подойдёт?

Пожаловаться
Оксанчик
Name 

Попробуйте для начала на пряди

Пожаловаться
оленька
Оксанчик 

Спасибо, понимание, я то пришла в догорущий салон, думала там то все сделают как надо

Пожаловаться
Оксанчик
оленька 

К сожалению, рукож*пые мастера есть как в дешёвых салонах, так и в дорогих...

Показать ещё