Южанка
Челябинск

Беговая дорожка

Обещаю, это последний пост, в следующем надеюсь буду уже писать отзыв о покупочке)) поделитесь, у кого какие. Чем довольны, чем нет?

Я почти решила не париться и взять торнео, да, Китай, но гарантия 2 года, думаю должна быть неплохая, во всяком случае если исходить из цены, то даже очень хорошая. Не готова я отдать за дорожку 130 тр? в общем, почитаю ещё ваши отзывы и выберу

#Красота - страшная сила!
405
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Юлия
Липецк

Короче, нет тут таких, кто шарит)))

Ответить
0
@Юлия 

Точно. Нашла где спрашивать, тут пол сайта в полуторке 7 по лавкам. Какие им дорожки

Ответить
1
Южанка
Челябинск
@ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Понемногу пишут девочки))

А насчёт семерых по лавкам, одно другому не мешает. Тут постоянно посты с жалобами на тяжёлое существование, а потом оп на праздники всем айфоны дарят, украшения))

Ответить
0
@Южанка 

Айфон не такой большой как дорожка

Ответить
0
Надежда
Анапа

Когда-то давно была у меня беговая дорожка за 13 тысяч. Она по большому счету для бега только и предназначена, вы уверены, что будете всеми этими примочками пользоваться? Есть ли смысл платить 70 тысяч за неё? Они основную функцию все выполняют одинаково

Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Надежда 

Вот и думаю, мне в любом случае нужна с автоматическим изменением угла наклона, они дешевле 40 не стоят, но есть ли смысл не знаю. Это наверно как новая модель айфона или старая, думаю примерно тоже, потому что даже консультанты не могут объяснить, в чем конкретно разница между той и другой дорожкой))

Ответить
0

Сколько стоит эта торнео? Гарантия же у всех почти есть дорожек? В чем уникальность этой гарантии? Посмотрите фирму cardio power и swollen может больше чем торнео понравится. Мне эти советовали, и на крайняк evo fitness. Наша мне нравится, мы брали бюджетную за 40к, есть ещё круче модели, дороже.

Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Лана Банана 

Кардио поуэр интересная, но там нет блютус, для меня достаточно важный параметр, стоимость той которую советовали под 90. Торнео с блютус, широкое и длинное полотно, автоматические регулировки и тд и тп 70

Ответить
0
@Южанка 

А для чего блютуз?

Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Лана Банана 

Подключаться к приложению, вообще на самом деле ничего такого, но мне интересно отслеживать свои результаты и единомышленников))

Ответить
0
@Южанка 

Ааа ну а смарт Часы? Они тоже к приложению подключаются спортивному + читают тебя не только когда ты на беговой дорожке. Я смотрела обзоры разных дорожек, и многие продавцы говорили что весь дополнительный функционал по большей части не нужные приблуды за которые просто 10-30к сверху накидывают)

Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Лана Банана 

Я не ношу часы, наверно единственная такая осталась, кто без часов ?

Ответить
0
@Южанка 

Ну это тоненький браслет. Я как вариант вам говорю в плане «слежки за организмом». Если вдруг будет нормальная дорожка без блютуза)))

Ответить
0