Путаются волосы

Девочки, привет. Вопрос о волосах… После мытья шампунем (любым) они превращаются в сваленную мочалку. Чтобы мне их распутать требуется час(!!) сидеть под душем и распутывать с помощью бальзама. Бальзамов лью тонну. Перепробовала разные, от дорогих до дешевых. Помогает простой elseve, но все равно путаются. Может есть какие-то средства, которые могут сделать это быстро? 

Лина
216451

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Применяйте бальзам до шампуня, а после шампуня уже по желанию.
Это такой лайфхак. 😉

Пожаловаться
Stepanidahm

До мытья головы расчесывайте хорошо волосы, также можно нанести масло проф и хорошо их расчесать, ничего не будет путаться и бальзам это очень легкое средство, используйте маски

Пожаловаться
Татьяна

Для сухих кончиков парикмахер посоветовал флюид для секущихся волос kapous. Мне очень понравился. Для тонких волос жирных у корней и секущихся подошел отлично. Мою голову через день, пользуюсь не всегда даже. 

Пожаловаться
Татьяна

Пользовалась пантенолом спрей и крем аптечные для волос.

Пожаловаться
Анка Веснушка

Та же беда. С расческой тангл тизер стало чуточку лучше. Но все равно путаются и сваливаются в клочки, особенно после шапки. Немного помогает маска от Эстель, ну и спрей-несмывашка, у меня от эо-лаб какой-то из подружки.

Пожаловаться
Анка Веснушка

Маска такая

Путаются волосы
Пожаловаться
Кристина

Я расчесываю сухие волосы заранее перед мытьем, мне помогает. Ещё расчёска тангл тизер у меня и шампунь и бальзам корейский СР-1, вот все в комплексе вообще супер. Ещё есть спрей ollin 15в1, им редко пользуюсь, даже не понимаю если в нем смысл

Пожаловаться
Anna

А как моете волосы ?

Пожаловаться
Лина
Anna 

а есть варианты? шампунь выдавливаю и мылю

Пожаловаться
Anna
Лина 

Вообще-то да. Надо мылить только корни волос. И бальзам на концы наносить до мытья. Наносите на сухие волосы бальзам. Мочите волосы, моете корни, потом можно повторно бальзам на концы.
Ни в коем случае нельзя мылить все волосы, иначе мочалку получите.
И потом пользоваться всякими несмывашками-спреями. Они облегчают расчёсывание

Пожаловаться
Мария

Я сделала себе кератиновое выпрямление
Вообще перестали путаться
Да и огромный плюс
Утром встаю, будто из салона вышла

Пожаловаться
Sofya
Мария 

У меня после кератина спустя 2 мес хуже путаться стали..

Пожаловаться
СударыняБарыня

Надо разобраться с причиной. А потом уж исправлять последствия. У меня пушистые очень, пористые, посогвет лешевая маска

Пожаловаться
СударыняБарыня
Путаются волосы
Пожаловаться
Лина
СударыняБарыня 

спасибо

Пожаловаться
Okss

Спреи несмывашки