Девочки, привет. Вопрос о волосах… После мытья шампунем (любым) они превращаются в сваленную мочалку. Чтобы мне их распутать требуется час(!!) сидеть под душем и распутывать с помощью бальзама. Бальзамов лью тонну. Перепробовала разные, от дорогих до дешевых. Помогает простой elseve, но все равно путаются. Может есть какие-то средства, которые могут сделать это быстро?
Путаются волосы
Комментарии
Актуальные посты
Применяйте бальзам до шампуня, а после шампуня уже по желанию.
Это такой лайфхак. 😉
До мытья головы расчесывайте хорошо волосы, также можно нанести масло проф и хорошо их расчесать, ничего не будет путаться и бальзам это очень легкое средство, используйте маски
Для сухих кончиков парикмахер посоветовал флюид для секущихся волос kapous. Мне очень понравился. Для тонких волос жирных у корней и секущихся подошел отлично. Мою голову через день, пользуюсь не всегда даже.
Пользовалась пантенолом спрей и крем аптечные для волос.
Та же беда. С расческой тангл тизер стало чуточку лучше. Но все равно путаются и сваливаются в клочки, особенно после шапки. Немного помогает маска от Эстель, ну и спрей-несмывашка, у меня от эо-лаб какой-то из подружки.
Маска такая
Я расчесываю сухие волосы заранее перед мытьем, мне помогает. Ещё расчёска тангл тизер у меня и шампунь и бальзам корейский СР-1, вот все в комплексе вообще супер. Ещё есть спрей ollin 15в1, им редко пользуюсь, даже не понимаю если в нем смысл
А как моете волосы ?
а есть варианты? шампунь выдавливаю и мылю
Вообще-то да. Надо мылить только корни волос. И бальзам на концы наносить до мытья. Наносите на сухие волосы бальзам. Мочите волосы, моете корни, потом можно повторно бальзам на концы.
Ни в коем случае нельзя мылить все волосы, иначе мочалку получите.
И потом пользоваться всякими несмывашками-спреями. Они облегчают расчёсывание
Я сделала себе кератиновое выпрямление
Вообще перестали путаться
Да и огромный плюс
Утром встаю, будто из салона вышла
У меня после кератина спустя 2 мес хуже путаться стали..
Надо разобраться с причиной. А потом уж исправлять последствия. У меня пушистые очень, пористые, посогвет лешевая маска
спасибо
Спреи несмывашки