Девочки, как часто вы балуете себя? Пошли там например сумочку купили(хотя их у вас к примеру и так 10) или помаду 45ую, не потому это нужно купить, аПросто потому что захотелось? И как балуете, что покупаете? Не жалко вам денег на себя любимую?
Девочки, как часто вы балуете себя? Пошли там например сумочку купили(хотя их у вас к примеру и так 10) или помаду 45ую, не потому это нужно купить, аПросто потому что захотелось? И как балуете, что покупаете? Не жалко вам денег на себя любимую?
Ну одежду и обувь я не скупаю кучами, как некоторые тут… Покупаю по необходимости, ну иногда бывает, что вот прям хочется что-то, увидела в магазине и загорелась, могу купить, но это редко бывает. Сейчас на сына ничего не жалко, ему вот могу кучу одежды купить или игрушек, которых у него и так полно)))
На хобби не жалко денег.
Я не покупаю так часто косметику, но трачу на хобби деньги. Шить Люблю, ткани покупаю. Раньше книги покупала, вышивку.
Когда чего то хочется- всегда все покупаю
Трачу… но в основном на то, что нет у меня… или на книгу… или на массаж… на процедуры… на нижнее белье! Вот его много не бывает)
Хоть каждый день брала бы, но денег нету((( в том году брала наверное перед Турцией))) сейчас костюм заказала и то на подаренные деньги др))))
Когда иду в магазин, если что-то нравится-покупаю
Косметику люблю, одежду обожаю, духи, книги, кольца
Балую как захочется. Нет системы. Денег не жалко. Я у себя одна.
Каждую неделю обязательно
Чем
Обязательно нижнее бельё, 1-2 комплекта, и обувь моя стихия, в месяц 1-3 пары скупаю, и пофиг что не в сезон)
1-2 комплекта каждую неделю? ? Сколько же у вас белья) и обуви)))
Бельё да, каждую неделю могу скупать,), обуви у меня пар за 100, я больна её, может новая лежать с 2008 года, про которую я забыла )) потом распродаю, как с шубами )
Красиво жить не запретишь?
У меня возник вопрос — где вы храните столько обуви?
У нас частный дом, в квартире есть глубокая ниша в прихожей, там много помещается
Я вот пошла себя побаловать, в итоге вернулась из магазина: мне ничего не взяла, дочке 3 вещи и игрушку)))
Вооот, такая же фигня
Ну 45 помаду я не покупаю потому что пользуюсь только 2 цветами) но у меня длинные волосы и я тащусь от масок для волос и лица покупаю как только вижу что-то интересное для себя) не сказала бы что часто но и не редко пару тройку раз в месяц точно)
Я себе все покупаю по мере необходимости. У меня нет нужды копить на какие-то вещи, если нужны куртка, сапоги, сумка, помада, духи и т.п. просто иду и покупаю. Но сходить с ума и покупать 25 ненужную по сути вещь не буду. Это не себя баловать, а выкидывать деньги в мусорку. Я лучше лишний раз к косметологу схожу или курс эпиляции куплю, или билеты в театр
Суть была не в этом, а как раз кто чем себя балует. Про помады просто пример. Вы тоже себя балуете просто не вещами.
На себя жалко тратить ???????муж каждый месяц выделяет мне деньги на покупки, так я их все то ему что нибудь куплю то дочки игрушки да вещи
Раз в год покупаю хорошие кроссовки в Америке, джинсы в Pull&Bear, куртку и спортивный костюм на Садоводе)))
Остальное стараюсь покупать только по необходимости. Прям жму деньги. Но это потому, что времена тяжёлые, ипотека, ремонт в новой в квартире, покупка техники и мебели довели до такого)) Раньше покупала всё, что хочу.
Мне на себя денег не жалко от слова вообще. Просто сейчас уже стараюсь не копить свалку, покупаю несколько продуктов, но качественных и пользуюсь ими по полной. Например, у меня 3 уходовых средства, но каждое стоит в районе 1.5 тыс. Их хватает примерно на полгода. Зато и кожа лучше, и по бюджету бьёт меньше, чем каждый месяц покупать пару новых банок. Были бы свободные деньги каждую неделю ходила бы в спа, не жалею денег и не коплю их в чулок, откладываю только на крупные покупки. Ну и пожарные 1.5 тыс уе должны лежать про запас...