Девочки, как часто вы балуете себя? Пошли там например сумочку купили(хотя их у вас к примеру и так 10) или помаду 45ую, не потому это нужно купить, аПросто потому что захотелось? И как балуете, что покупаете? Не жалко вам денег на себя любимую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну одежду и обувь я не скупаю кучами, как некоторые тут… Покупаю по необходимости, ну иногда бывает, что вот прям хочется что-то, увидела в магазине и загорелась, могу купить, но это редко бывает. Сейчас на сына ничего не жалко, ему вот могу кучу одежды купить или игрушек, которых у него и так полно)))

Пожаловаться

На хобби не жалко денег.

Пожаловаться

Я не покупаю так часто косметику, но трачу на хобби деньги. Шить Люблю, ткани покупаю. Раньше книги покупала, вышивку.

Пожаловаться
mamapapa

Когда чего то хочется- всегда все покупаю

Пожаловаться
Александра

Трачу… но в основном на то, что нет у меня… или на книгу… или на массаж… на процедуры… на нижнее белье! Вот его много не бывает)

Пожаловаться
Татьяна

Хоть каждый день брала бы, но денег нету((( в том году брала наверное перед Турцией))) сейчас костюм заказала и то на подаренные деньги др))))

Пожаловаться
Dana

Когда иду  в магазин, если что-то нравится-покупаю

Косметику люблю, одежду обожаю, духи, книги, кольца

Пожаловаться
Наталина

Балую как захочется. Нет системы. Денег не жалко. Я у себя одна.

Пожаловаться
Катерина

Каждую неделю обязательно

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Катерина 

Чем

Пожаловаться
Катерина
Фрося Бурлакова 

Обязательно нижнее бельё, 1-2 комплекта, и обувь моя стихия, в месяц 1-3 пары скупаю, и пофиг что не в сезон)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Катерина 

1-2 комплекта каждую неделю? ? Сколько же у вас белья) и обуви)))

Пожаловаться
Катерина
Фрося Бурлакова 

Бельё да, каждую неделю могу скупать,), обуви у меня пар за 100, я больна её, может новая лежать с 2008 года, про которую я забыла )) потом распродаю, как с шубами )

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Катерина 

Красиво жить не запретишь?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

У меня возник вопрос — где вы храните столько обуви?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У нас частный дом, в квартире есть глубокая ниша в прихожей, там много помещается

Пожаловаться
Adelaide

Я вот пошла себя побаловать, в итоге вернулась из магазина: мне ничего не взяла, дочке 3 вещи и игрушку)))

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Adelaide 

Вооот, такая же фигня

Пожаловаться
Анастасия Самарина

Ну 45 помаду я не покупаю потому что пользуюсь только 2 цветами) но у меня длинные волосы и я тащусь от масок для волос и лица покупаю как только вижу что-то интересное для себя) не сказала бы что часто но и не редко пару тройку раз в месяц точно)

Пожаловаться
Лидия

Я себе все покупаю по мере необходимости. У меня нет нужды копить на какие-то вещи, если нужны куртка, сапоги, сумка, помада, духи и т.п. просто иду и покупаю. Но сходить с ума и покупать 25 ненужную по сути вещь не буду. Это не себя баловать, а выкидывать деньги в мусорку. Я лучше лишний раз к косметологу схожу или курс эпиляции куплю, или билеты в театр

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Лидия 

Суть была не в этом, а как раз кто чем себя балует. Про помады просто пример. Вы тоже себя балуете просто не вещами.

Пожаловаться
Мама Дочки

На себя жалко тратить ???????муж каждый месяц выделяет мне деньги на покупки, так я их все то ему что нибудь куплю то дочки игрушки да вещи

Пожаловаться
Юлия Se

Раз в год покупаю хорошие кроссовки в Америке, джинсы в Pull&Bear, куртку и спортивный костюм на Садоводе)))
Остальное стараюсь покупать только по необходимости. Прям жму деньги. Но это потому, что времена тяжёлые, ипотека, ремонт в новой в квартире, покупка техники и мебели довели до такого)) Раньше покупала всё, что хочу.

Пожаловаться
Rus

Мне на себя денег не жалко от слова вообще. Просто сейчас уже стараюсь не копить свалку, покупаю несколько продуктов, но качественных и пользуюсь ими по полной. Например, у меня 3 уходовых средства, но каждое стоит в районе 1.5 тыс. Их хватает примерно на полгода. Зато и кожа лучше, и по бюджету бьёт меньше, чем каждый месяц покупать пару новых банок. Были бы свободные деньги каждую неделю ходила бы в спа, не жалею денег и не коплю их в чулок, откладываю только на крупные покупки. Ну и пожарные 1.5 тыс уе должны лежать про запас...

Показать ещё