Расстройство Девочки, у меня

Расстройство
Девочки, у меня 3тьи роды были кс. И я стала такой страшной, Господи, вот прям не могу в зеркало смотреть?. На ногах появился целюль, живот нормально не уходит, шов втянут с одного угла, нынче не вырезали нормально кожу, защили как было, выглядит отвратительно. Живот дряблый, упражнения на пресс до сих пор нельзя. ?♀️. Лицо вообще отдельная тема… Появились брыли, синяки и ямы под глазами… Я, конечно сплю по 5 часов в день, но и со старшими так спали, и я норм выглядела. Сейчас уже просто не могу. Муж постоянно звонит по видеосвязи, представляете как я себя ощущаю… Хочется спрятаться от него. Так стремно я никогда ещё себя не ощущала. Ужасно просто. Впервые в жизни я ненавижу свое тело и лицо. ? И времени нет вообще, чтобы хотя бы в парикмахерскую сходить. Вот реально нет времени. Раньше я говорила, у кого нет времени, нет желания. Вот нихрена, реально нет времени. Малыш только со мной, он не простой, я всегда за ним слежу, даже оставить никому нельзя его, ни в коем случае. Простите, что вам такое написала, мне на себя пожаловаться некому?. Муж приедет с командировки, вообще на меня смотреть не будет, наверное. Как подтянуть живот? Как убрать ямы под глазами и брыли на лице? А ещё, как похудеть, блин, если вес стоит? ?

Katerina
026479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У вас 3 родов было я бы наверное сдохла просто ? муж на вас молиться должен

Пожаловаться
Katerina
Светлана 

Дети это моя инициатива, а он это поддерживает. Поэтому молится на меня нет повода ?

Пожаловаться
Светлана
Katerina 

Я думала дети это решение двоих а вы все таки их рожали это труд

Пожаловаться
Светлана
Katerina 

Пожаловаться
Светлана
Katerina 

Пожаловаться
Katerina
Светлана 

Двоих, но я больше хотела. ? Это удовольствие огромное, но что стало с моим телом?

Пожаловаться
Мадина Ростова

Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Lila

Да У вас времени мало прошло еще, дайте себе время восстановиться! Думаю вы преувеличиваете!

Пожаловаться
Инна

Если будете высыпаться, все станет лучше и настроение тоже. Спите днем с ребенком, если ночью не получается. И вес будет лучше уходить.

Пожаловаться
Katerina
Инна 

Днем сплю по 20 минут, больше не могу… Вес, вероятно начнет уходить, когда я стану ночью спать… Там же гормон нужный ночью именно выделяется...

Пожаловаться
Инна
Katerina 

Ну вот вы сами все прекрасно знаете) у нас совместный сон и это меня здорово выручает, иначе была бы как зомби.

Пожаловаться
Katerina
Инна 

У нас тоже сс. Со всеми детьми на таком сне. ?

Пожаловаться
Наталия

Я после родов тоже ужасно выглядела.
Первый день после выписки в магазин зашла ( больше для того, чтобы прогуляться) -
знакомая на кассе сидела ( раньше дружили), поздоровалась с ней и стала болтать —
она сделала вид, что меня не узнала и по лицу было заметно, что ей неприятно со мной общаться...
С год прошёл, мы встретились снова —
она сама меня окликнула, чтоб поболтать ?

Пожаловаться
Katerina
Наталия 

Жесть...

Пожаловаться
Света
Наталия 

Ну и скотина ваша знакомая, простите

Пожаловаться
Наталия
Света 

Я тогда подумала,
что она меня за наркоманку или алкашку приняла -
реально было самой страшно в зеркало смотреться ...
Ещё и гемоглобин упал до 70 —
еле из роддома согласились выписать...
Была похожа на жену мента из Наша Раша -
у которой всегда вода на ужин ???
Ну такое её отношение меня конечно тогда задело.

Пожаловаться
Наталия
Katerina 

Я реально ужасно выглядела -
как жена мента из нашей раши ,
у которой на ужин всегда вода ,
ну иногда даже вода с солью
( соль у соседки одолжила))) ???

Пожаловаться
Света
Наталия 

???

Пожаловаться
Наталия
Света 

Я реально на неё смахиваю -
вот худая какая )))
( на этом фото я подружки дочку крестила )
А после родов вообще лучше было не смотреть ?

Пожаловаться
Наталия
Света 

Ещё и фото забыла добавить ???

Расстройство Девочки, у меня
Пожаловаться
Елена

А сколько вам лет? Это я к тому, что, например, в 25 кожа более эластичная, и сна по 5 часов может вполне хватать)) а вот после 30, там уже все немного по другому))

Пожаловаться
Katerina
Елена 

29… вот поэтому хотела до 30 третьего родить и завязать с родами. А теперь понимаю, что и в 29 уже кожа не та?

Пожаловаться
Кристина

На счёт веса задаюсь тем же вопросом (((

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Вот у меня на одной цифре встал и все. А мне мешают 10 кг лишних.

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Вот ровно аналогично?ем гораздо меньше, а вес стоит колом и ппц

Пожаловаться
Miss Юнусова
Кристина 

Такая же история( не уходит вес.