Нижний Новгород. Увеличение губ гиалуроновой кислотой 25 ноября 2020 20:33 Хочу губки увеличить может тут есть кто этим занимается? Какие цены? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Дарина6 лет Нижний Новгород посмотри в инста ее работы, советуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария4 года Нижний Новгород ↩ Дарина Спасибо, я ее видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород Сегодня сделала, пока отёк непонятно какой будет итог )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария4 года Нижний Новгород ↩ Дикая Пума Какая цена ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария4 года Нижний Новгород ↩ Дикая Пума Карина блин ))) я тя узнала опять ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Там разные, от 7 до 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Богатой буду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария4 года Нижний Новгород ↩ Дикая Пума Чет дорого ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Да ну? Дешевле то по-моему не бывает щас ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Я делаю за 8, раньше за 12 делала)roz_cosmetology в инстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Milena Мальчик1 год 9 месяцев Тюмень ↩ Stanislava Shell Я не в теме их что часто подкачивать надо или вы не в губы делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Milena А куда, если вопрос про губы?)))Раньше у другой каждые 6мес, у этой раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milena Мальчик1 год 9 месяцев Тюмень ↩ Stanislava Shell Ну вдруг вы про цену просто написали и колите куда угодно)))))) для меня открытие что их подкачивают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Milena Так это гиалуронка, она у нас в организме есть. И она рассасывается и выводится естественным путем.В 90е закачивали гель, он на всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milena Мальчик1 год 9 месяцев Тюмень ↩ Stanislava Shell Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Я в инсте такие вещи смотрю. В Волгограде от 7 тыс до 20тыс за 1мл примерные цены.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояЗнакомая Доченька11 летСынок9 летМалыш3 года Москва ↩ Ksenia 1 мл это я так понимаю приличные губки получаются, да? Я тоже хочу, но так, чтобы было еле заметно. Предыдущая статьяС наступлением морозов кожаСледующая статьяРасстройство Девочки, у меняАктуальные постыколяска чико урбанфото биреминых девушек 15-16 лет
посмотри в инста ее работы, советую
Спасибо, я ее видела
Сегодня сделала, пока отёк непонятно какой будет итог )
Какая цена ?)
Карина блин ))) я тя узнала опять )
Там разные, от 7 до 10
Богатой буду ?
Чет дорого (
Да ну? Дешевле то по-моему не бывает щас )
Я делаю за 8, раньше за 12 делала)
roz_cosmetology в инста
Я не в теме их что часто подкачивать надо или вы не в губы делаете?
А куда, если вопрос про губы?)))
Раньше у другой каждые 6мес, у этой раз в год
Ну вдруг вы про цену просто написали и колите куда угодно)))))) для меня открытие что их подкачивают?
Так это гиалуронка, она у нас в организме есть. И она рассасывается и выводится естественным путем.
В 90е закачивали гель, он на всю жизнь
Спасибо?
Я в инсте такие вещи смотрю. В Волгограде от 7 тыс до 20тыс за 1мл примерные цены.
1 мл это я так понимаю приличные губки получаются, да? Я тоже хочу, но так, чтобы было еле заметно.