Девочки вот хочу понять… неужели те, кто накачивает так сказать губы не видят себя в зеркало!? Не видят что это глупо и парой даже неприятно выглядит?
Есть однокурсница, живем сейчас в разных городах, она с района и уехала жить в Москву… и видимо захотелось быть ближе к звездам))) накачивает губы))) и выставляет в инстаг свои видео, фото с ватрушками… ну прям до тошноты. Девочка очень хорошая, умная, но видимо что то у нее щелкнуло...
Про что я… Вот есть же у подобных девочек Близкие друзья, подруги… неужели нельзя сказать об отсутствии красоты в подобном!?
А кто говорит делать утиный профиль, некоторые женщины и правда не знают границ. Все хорошо когда в меру, я делаю губы уже второй раз, очень довольна результатом. Мой косметолог Азиза Усманова прекрасно в этом разбирается, к ее работе никаких нареканий нет. Советую просто обращаться не к кому попало, а искать нормальных специалистов.
вот увидеть бы ваш фото))) того человека, который это делает...
Это баба-роботы:))) раз сделав процедуру не могут остановиться, надо постоянно что-то «улучшать»:))
Точно))?
Иногда красиво, но чаще борщат, границ не видят
вот согласна. Просто вот один раз переборщила… другой… Есть же близкие люди, родственники… могут же сказать «Блин, коряво выглядит!» ЛИбо это люди уже ничего не слышат...
Вот вот
У каждого свои причуды. Я вот обожаю татуировки. У меня есть 2. И кто бы что мне не говорил — мое отношение к ним не поменяется. Хочу ещё. Думаю вообще рукав забить.
Может вы делаете что-то, что другим не по душе. Каждый в праве решать как ему жить.
Тут согласна! Но те же татуировки — это все таки не уродство лица (в большей степени это иные части тела)… и все ведь зависит именно он неперебарщивания)
Тем, кто качает, когда это уже заметный перебор, в основном говорить бесполезно-они уже подсели «на иглу») хуже того, им реально кажется, что так лучше ?? ♀️
ну вот видимо да… Мне муж говорит, ты типа спроси у нее од дурачку «Ты на игле!?» Я говорю, да не удобно как то...
Ну… я себе качала. Раз 5 или 6 ) 0,6 мл в год. Мне нравилось-хотела губы как у мамы(пухлые), я никому и не говорила, что качаю-никто и не замечал. Скажу, что сто процентно до конца гиалуронка не рассасывается(как бы ни кричали обратное врачи, может не уходят другие составляющие)-это чувствуется на ощупь(последняя процедура была года четыре назад). Я рада тому, что осталось, может губы ещё и сами припухли от гормон, кто их знает? у меня с 8 до 17 лет училась девочка, сейчас ей 18 лет и она себе вкалывает я не знаю сколько шприцов, но это просто бОООль… это больно смотреть на ее Инстаграмм при идеальной точеной фигуре. И я говорила ей вскользь о пределах и о том, что можно заиграться. Но учить ее уж точно не мое дело. Но смотреть больно ? выбор за каждым.
Согласна!!! Говорить как то не очень корректно… Но так хочется чтобы хоть намеки понимали такие девочки!!!
Я бы хотела подкачать но чтоб это было не заметно
ну вот я совсем не против такой процедуры))) Может надо мастера искать супперского. У меня парикмахер немного подкачала верхнюю губу, но там зная даже это никогда не поймешь… все эстетично!