Волосы на ногах 4 сентября 2020 22:33 До куда удаляете волосы? По колено или выше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Артурик7 лет Сочи Я шугаринг сама себе делаю (паста аравия ультра энзим, если что вдруг) и убираю волосы чуть выше колена. Именно бедра не трогаю, там и так медленно растут волосы и они не заметные, хотя когда-то давно комплексовала и брила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birdy Ватрушечка7 летПирожок5 лет Лаврентия Все разные же. По колено спереди, сзади чуть выше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск И так и так. В основном до колена, выше очень медленно растут. По этому выше редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск Полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Ну если у вас начес по всей ноге, то надо все удалять, у меня даже не до колена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобрыйВечер Элла9 летВлад7 лет Санкт-Петербург Выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Солнышко15 летЗайка12 лет до колена только, их сверху меньше чем на руках — почти нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Лев6 летСемён4 года Бронницы До колен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет До колена спереди и сбоку. А с внутренней стороны до верха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер По колено, на бедрах тонкие и светлые(сама темная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк12 летАмели4 годаДаник3 года Все и везде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Губкин По колено, очень редко выше брею. Предыдущая статьяВопрос к мастерам маникюра.Следующая статьяКрем или что посоветуетеАктуальные постысмесь фрисолак отзывы9-я неделя фото плода
Я шугаринг сама себе делаю (паста аравия ультра энзим, если что вдруг) и убираю волосы чуть выше колена. Именно бедра не трогаю, там и так медленно растут волосы и они не заметные, хотя когда-то давно комплексовала и брила)
Все разные же. По колено спереди, сзади чуть выше.
И так и так. В основном до колена, выше очень медленно растут. По этому выше редко.
Полностью
Ну если у вас начес по всей ноге, то надо все удалять, у меня даже не до колена))
Выше
до колена только, их сверху меньше чем на руках — почти нет))
Везде
До колена спереди и сбоку. А с внутренней стороны до верха
По колено, на бедрах тонкие и светлые(сама темная)
Все и везде ?
По колено, очень редко выше брею.