Всю голову сломала какой лучше и эффективнее лазер. Какой бы вы выбрали по описанию? Листаем фото
Цены разные, но и эффект и количество процедур будет разное

Всю голову сломала какой лучше и эффективнее лазер. Какой бы вы выбрали по описанию? Листаем фото
Цены разные, но и эффект и количество процедур будет разное
Ну и конечно ваш тип волос. Если светлые то, однозначно делать нужно Александритовый, диодный убирает только тёмные. Алех убирает все и на много быстрее, по этому он и дороже. За период беременности и сейчас 3 месяца прошло, не было ни одной волосинки))
У меня темные
Смотрите диодный тёмные убирает но на это уходит много времени. Первые 3 процедуры будет прекрасно, но потом ваши волосы будут светлеть (от него же) и вот тогда ему уже сложно. Алекс же глубже и сильнее прогревает соответственно и уберёт быстрее))
Не наоборот ли? Мне с диодным бриться надо было. Пробовала его 1 раз. Там кожа гладкая должна быть.
А на Алекс надо чуть длину. И чем темнее волос, тем лучше лазер его видит. Тоже прошла курс и как бы на опыте все говорю
А подскажите где вы желали?) тоже хочу))
*Делали в Москве
Плохо видно что написано, но вижу что диодный лазер. Я работала и на диоде и на александритовом (последний лучше в 3 раза). Я вам так скажу, от аппарата многое значит, но от мастера значит гораздо больше. Нужно пробывать, смотреть. Здесь большую роль играет сколько импульсов (вспышек) на вас потратят
1064 длина волны- это алех. Делайте его. 3 года работала на эпиляции, знаю что говорю))
Плюсуюсь.
Я делала на александрите на Кандела Про. У 4 разных мастеров. И только от одной был толк. Делала много вспышек и проходилась по одному месту много раз. И настройки правильно выставила.
А если темные волосы, то подойдёт он ?
Кандела есть кандела, он отличается от просто Александритового
А чем? Не вникала
Защитное стекло у него другое, длина волны тоже. Я на нем не работала, много про него сказать не могу. Знаю, что аппарат очень дорогой, и редко можно найти оригинальный, больше подделок, вот и не уходят волосы. Если кандела, то очень дорого будет, допустим только бикини 5-7 т
Это оригинальное будет
Какой именно?
Девочка потратила видимо на вас в 2-3 раза больше импульсов, вот и помогло вам.
Вот где 1064 длина водны во описанию написано, что это фотоэпилятор и эффект будет недолгим, поэтому процедура дешевле в 2-3 раза чем у остальных
Да. Я искала лучшие клиники в Москве. Туда специально ездила.
Одно бикини (вместе с ягодицами) 12 тыс. Первые две клиники были не очень. Точнее мастера ни о чем.
У профессионала волосы с голени ушли всего за 3 процедуры.
Буду потом повторять обязательно для поддержки.
Это того стоит))
Пф! Однозначно!
Я подругам говорила, что если и буду на чем то экономить, то на чем угодно, но только не на лазерной эпиляции)
Это свобода по жизни) Это того стоит! И просто спасибо создателям за него!
Согласна ?
Сегодня сходила на 1 процедуру, это на всех аппаратах такая адская боль? Как будто щипают пинцетом или огнём проходятся. Еле вытерпела
Вам наносили гель? Просто не пойму какой именно аппарат. Или воздух холодный дул?
Ну я вам скажу, процедуры 3 именно так и будет. Чем темнее волос, тем сильнее он нагревается (пигмент внутри него) и вы это чувствуете. Там где не больно -хуже будут уходить
Делала на диодном SL600, сначало нанесли гель, потом провели холодом, а потом уже лазером и жжёт очень сильно
Знаю)) мне тоже очень больно было. Есть крем эмла в аптеках продают его за час наносите под плёнку, за 10 минут до процедуры снимите и протрите влажной салфеткой, только так можно себя спасти. Только смотрите, что бы именно белые следы не оставались на волосах
Ещё хотела сделать над губой, но отказали, потому что есть перманентный макияж губ. Хотя до этого нигде не видела информацию, что нельзя делать
Конечно нельзя именно губы делать. У вас в губах пигмент а лазер греет пигмент. Можно прижать салфеткой или ватным диском губы и делать
Не задевая пигмент который в губах.