Лазерная эпиляция Хотела

Лазерная эпиляция
Хотела бы послушать отзывы. Сколько процедур нужно делать? Перестают ли совсем расти волосы или все равно переодически нужно делать эту процедуру? Хотела бы узнать все подробности )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
papatya

Раз в 1,5-2 месяца делаю. Стало меньше на ногах на процентов 80%, но до конца не уходят. Делаю уже года 2,5

Пожаловаться
Римма

Даа, я бы тоже почитала с удовольствием! Слышала что эффективно уходят темные и жёсткие волосы, правда ли это?

Пожаловаться
Анна
Римма 

Да, уходят отлично. У меня белая кожа и черные волосы. До беремнности сходила 3 раза на лазер александрит, 40% волос ушло. Сейчас делать не могу, потом продолжу обязательно. Эффект супер.

Пожаловаться
Римма
Анна 

Да ладно, блин как круто. А 3 раза с какой периодичностью?

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Вот сейчас читаю отзывы, что хороший лазер Александрит. Сейчас поспрашивала каким лазером делают, у всех почти Iplaser 1s pro. А я бы хотела на александрит

Пожаловаться
Анна
Римма 

Примерно раз в 2 месяца выходит. Там надо слегка чтоб был волос, его лазером прижгут, и они пару недель выпадают, месяц потом кожа гладкая прям супер, новые постепенно растут, но после 3 раза их прям меньше заметно. И если без перерыва то думаю было бы гладко вообще за 10 процедур. Для меня очень весомый +что ни один волос не врос. У меня беда с этим.

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Если светлая кожа и темные волосы, то говорят лучше александрит. Если волосы светлые либо рыжие, то м диодный не плохо берет

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Волосы у меня чёрные и очень быстро растут

Пожаловаться
Римма
Анна 

С вросшими волосами тоже беда прям. И волосы растут как бешеные. Ужасные раздражения остаются после бриться. Как рожу, обязательно схожу на лазер)

Пожаловаться
Анна
Римма 

Да, у меня тоже и темные и густые и растут быстро. А кожа чувствительная и белая. Беда просто. Лазер мне очень понравился. К сожалению гв противопоказание к лазеру, но потом я туда просто побегу на всех парах😅

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

У меня тоже, тогда лучше эффект от александрита будет

Пожаловаться
Римма
Анна 

У меня все тоже самое😄 наградила природа шерстью так сказать… ещё и жёсткие как наждачка😂

Пожаловаться
Анна
Римма 

Дааааа!!! Мне когда комплименты говорят про волосы на голове, я про себя думаю, знали б вы что они такие же густые везде и быстро растущие везде😅😅😅

Пожаловаться
Римма
Анна 

Ахахах😄это точно)

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

У меня растут везде, кроме головы 😂