Индустрия красоты в маленьком городе

Привет. Девочки такой вопрос. Сейчас пастеров по любому из видов красоты. Но вот приспичило мне влиться туда же ? в связи с этим хочу у вас спросить мнения, куда податься в маленьком городе. Ногти и ресницы я сразу отметаю. Выбор пока стоит между шугарингом и кератиновым выпрямлением волос. Все эти мастера у нас в городе есть, но именно за счёт того, что городок маленький все идут «по знакомству» и клиентскую базу наработать вполне реально. А ещё скажите, как вы относитесь к мастерам работающим на дому? Естественно с отдельным кабинетом. Хотя я сейчас на шугаринг к девочке хожу вобще в однокомнатную квартиру и меня всё устраивает. Ещё есть возможность арендовать кабинет у мастера маникюра(подружка работает 2 дня в неделю, остальные дни кабинет пустует) но для кератина не подойдёт, там негде мыть голову. А так же есть возможность выезда на дом, или это совсем не удобно? Подсказывайте какие подводные камни? И может кроме шугаринга и кератин ещё есть варианты, но я про них забыла?

Совесть
08354

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Уже никто не ходит на кератин и ботокс, все мои знакомые кто делал жалуются. Вроде говорят нанопластика норм. Я бы выбрала массаж) мне кажется для этого нужно не так много вложений. Или электроэпиляцию, у нас например в городе (70 тыс) никто этого не делает

Пожаловаться
DAF

Касаемо шугаринга тут все зависит насколько вы сами брезгливо… работа скажем так не для всех

Пожаловаться
Совесть
DAF 

Тут я не переживаю. Работа в медицине убила всю брезгливость.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется из всего этого шугаринг проще всего) хотя я не из сферы красоты) тут наверное сложно накосячить) а ходить будут постоянно, волосы то растут ?

Пожаловаться
Name
Ксения 

Ну не знаю, например никто из моего окружения не ходит на шугаринг, но ходят на кератин, ногти, ресницы, брови

Пожаловаться
Совесть
Ксения 

Тоже думала о том, что удалять волосы будут всегда. А сейчас уже думаю мог бы быть отличный ход при кератин и шугаринге вместе: типа «восстановим волосы на голове и удалим со всех остальных мест» ?

Пожаловаться
Ксения
Совесть 

Крутой лозунг?

Пожаловаться
Ксения
Name 

Ну про ногти сказали же, что не нужно писать)) я просто на кератине ни разу не была) а вот на шугаринг подсела с недавнего времени)