Обновила цвет?Думаю уйти от пудры осветляющей и подкрашивать корни краской.Когда-то давно я использовала краску Estel и 12% окислитель. Кто-то пользуется подобной серией?

Обновила цвет?Думаю уйти от пудры осветляющей и подкрашивать корни краской.Когда-то давно я использовала краску Estel и 12% окислитель. Кто-то пользуется подобной серией?
Не блондинка но крашусь только Lebel, салон, в который хожу специализируется на блондинках и использует только Lebel. Результаты шикарные
Восторг от Redken
У вас очень красивые волосы ? про естель мне мастер говорила, что это не самая щадящая косметика, из бюджетных Лонда лучше, я сама красилась в блондинку фирмой голдвэл, мне все нравилось
Спасибо ? Когда-то давно красилась голдвелл
А каким оттенком тонируют сейчас ?
Номер не сказали, что-то бежевое или медовое.
Мне мешают 3-4 оттенка, но ближе к платине, вот хотелось в тёплый уйти, на keune салон работает, ищу варианты
Вы сами краситесь. ?
Нет
Меня тоже в последний раз красили на естель но 6%. Серия профессионал делюкс, мне понравилось
У тебя натуральные светлее чем у меня
Возможно ?♀️
Но в белый я крашусь 5 лет
Да очень хорошее решение, меньше даже портиться волос, нежели на порошке. Просто главное во время смыть. Хорошо получается на wellа иллюминейшен
У иллюмины есть осветляющие краски?
А профессиональную не хотите попробовать?
Не знаю какую взять. Брала пару раз другие, типо профессиональные, но особой разницы не почувствовала.
Мне очень поюбилось Констант Делайт… но порошок использую и 6%оксид… супер получаетсяпотом тонирую тоже краской маслом этой серии....
Я сейчас так делаю, но надоело проводить по 4 часа в салоне.
Я сама делаю себе?
12% вы смелая. Можно остаться без волос.
Как видите не осталась.
Просто была такая ситуация ко мне девочка пришла, сама себя осветлила 12% И волосы все как резинка были, все отвалилось, от корней см4 осталось волос. Ни кто из персонала ни чем помочь не смогли. Вы аккуратнее просто. Корни советую пудрой больше не трогать. Красочка вполне позьмет, плюс тонировка.
Я больше 2 лет осветляю корни пудрой и тонирую, надоело уже, много времени уходит.
Понимаю вас, блондинокой быть ещё тот труд, сама была))) потом решилась и покрасилась в темнорусый. Иногда приходит мысль опять осветлится но нет держу себя в руках))) но длинные блондинистые ухоженные волосы это красота конечно.
У меня были до пояса в прошлом году ?Дочка дергала их, приходилось постоянно хвост носить и смысла в такой длине я уже не видела??♀️
Ваууу у вы красотка просто.
?
Маму крашу эстель принцес экксес. Хорошая краска, нам нравится. Тонирую точнее. Обесцвечиваю пудрой. Пробовали матрикс, не зашло вообще. Волос тусклый и безжизненный.
А какой Вы красились на 12%? Линейка и оттенок интересует. Сильно портились от 12%? И какой цвет получался?
Раньше у эстель была серия красок для блондинок которая работает на 12 %.Совсем не портились волосы, но в то время я хотела платиновый блонд, а это было возможно только с пудрой.Цвет получался приблизительно как на фото.Серия SOS
А если ею осветлить и потом тонировкой забить до платины? Не пойдёт?
Нет, она не предназначена для тонирования.
Ааа, я не внимательно прочитала ?Так думаю не получится, она не достаточно сильно убирает пигмент.Лучше пудрой и тонировать если платина нужна.
Спасибо)
12% не много?
Нет, там серия красок для блондинок.
Ясно в бландинке точнее пшеничной раз всего была мало об это знаю
А мне нравиться эстель
Мне тоже нравилась, но вдруг сейчас испортилась.
Не испортилась, только линейка расширилась.
У меня мама парикмахер, 22 года работает, она лет 20 красится им, сколько я помню себя
Но у всех волосы разные, кого свекровь и сестру мужа она красит игрой или молодой, потому что каждому своя подходит
Я помню тоже была блондинкой с волосами до копчика, тогда только матрикс стал популярен. Покрасилась им, и была как пьяная вишня с зелёными оттенком.
Самая ужасная краска которой когда либо пользовалась
Не гробьте волосы
Я ей раньше красилась длительное время, все было хорошо ? А какую краску для блондинок посоветуете?
Любая краска ужасная если не уметь ею работать)))
Иноа от лореаль
Да конечно. Дешманская краска всегда г.авноо