Блондинка ?♀️

Обновила цвет?Думаю уйти от пудры осветляющей и подкрашивать корни краской.Когда-то давно я использовала краску Estel и 12% окислитель. Кто-то пользуется подобной серией?

Блондинка ?♀️ Блондинка ?♀️

AnnaG
848845

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Не блондинка но крашусь только Lebel, салон, в который хожу специализируется на блондинках и использует только Lebel. Результаты шикарные

Пожаловаться

Восторг от Redken

Пожаловаться

У вас очень красивые волосы ? про естель мне мастер говорила, что это не самая щадящая косметика, из бюджетных Лонда лучше, я сама красилась в блондинку фирмой голдвэл, мне все нравилось

Пожаловаться
AnnaG
Удалена 

Спасибо ? Когда-то давно красилась голдвелл

Пожаловаться
Мария

А каким оттенком тонируют сейчас ?

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Номер не сказали, что-то бежевое или медовое.

Пожаловаться
Мария
AnnaG 

Мне мешают 3-4 оттенка, но ближе к платине, вот хотелось в тёплый уйти, на keune салон работает, ищу варианты

Пожаловаться
YulyaM

Вы сами краситесь. ?

Пожаловаться
AnnaG
YulyaM 

Нет

Пожаловаться
МК

Меня тоже в последний раз красили на естель но 6%. Серия профессионал делюкс, мне понравилось

Блондинка ?♀️
Пожаловаться
AnnaG
МК 

У тебя натуральные светлее чем у меня

Пожаловаться
МК
AnnaG 

Возможно ?♀️

Пожаловаться
МК
AnnaG 

Но в белый я крашусь 5 лет

Пожаловаться
Оксана

Да очень хорошее решение, меньше даже портиться волос, нежели на порошке. Просто главное во время смыть. Хорошо получается на wellа иллюминейшен

Пожаловаться
AnnaG
Оксана 

У иллюмины есть осветляющие краски?

Пожаловаться
Киви
Хороший цвет ? тоже хочу в такой, сейчас перекрашиваю свой, но пока желтизной отдаёт. Крашу обычно гаренье. Все устраивает, то осветляет только на 2 тона
Пожаловаться
AnnaG
Киви 

А профессиональную не хотите попробовать?

Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Не знаю какую взять. Брала пару раз другие, типо профессиональные, но особой разницы не почувствовала.

Пожаловаться
Анжела

Мне очень поюбилось Констант Делайт… но порошок использую и 6%оксид… супер получаетсяпотом тонирую тоже краской маслом этой серии....

Пожаловаться
AnnaG
Анжела 

Я сейчас так делаю, но надоело проводить по 4 часа в салоне.

Пожаловаться
Анжела
AnnaG 

Я сама делаю себе?

Пожаловаться
KetLin Lin

12% вы смелая. Можно остаться без волос.

Пожаловаться
AnnaG
KetLin Lin 

Как видите не осталась.

Пожаловаться
KetLin Lin
AnnaG 

Просто была такая ситуация ко мне девочка пришла, сама себя осветлила 12% И волосы все как резинка были, все отвалилось, от корней см4 осталось волос. Ни кто из персонала ни чем помочь не смогли. Вы аккуратнее просто. Корни советую пудрой больше не трогать. Красочка вполне позьмет, плюс тонировка.

Пожаловаться
AnnaG
KetLin Lin 

Я больше 2 лет осветляю корни пудрой и тонирую, надоело уже, много времени уходит.

Пожаловаться
KetLin Lin
AnnaG 

Понимаю вас, блондинокой быть ещё тот труд, сама была))) потом решилась и покрасилась в темнорусый. Иногда приходит мысль опять осветлится но нет держу себя в руках))) но длинные блондинистые ухоженные волосы это красота конечно.

Пожаловаться
AnnaG
KetLin Lin 

У меня были до пояса в прошлом году ?Дочка дергала их, приходилось постоянно хвост носить и смысла в такой длине я уже не видела??♀️

Блондинка ?♀️
Пожаловаться
KetLin Lin
AnnaG 

Ваууу у вы красотка просто.

Пожаловаться
AnnaG
KetLin Lin 

?

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Маму крашу эстель принцес экксес. Хорошая краска, нам нравится. Тонирую точнее. Обесцвечиваю пудрой. Пробовали матрикс, не зашло вообще. Волос тусклый и безжизненный.
А какой Вы красились на 12%? Линейка и оттенок интересует. Сильно портились от 12%? И какой цвет получался?

Пожаловаться
AnnaG
GoodRussianGirl 

Раньше у эстель была серия красок для блондинок которая работает на 12 %.Совсем не портились волосы, но в то время я хотела платиновый блонд, а это было возможно только с пудрой.Цвет получался приблизительно как на фото.Серия SOS

Блондинка ?♀️
Пожаловаться
GoodRussianGirl
AnnaG 

А если ею осветлить и потом тонировкой забить до платины? Не пойдёт?

Пожаловаться
AnnaG
GoodRussianGirl 

Нет, она не предназначена для тонирования.

Пожаловаться
AnnaG
GoodRussianGirl 

Ааа, я не внимательно прочитала ?Так думаю не получится, она не достаточно сильно убирает пигмент.Лучше пудрой и тонировать если платина нужна.

Пожаловаться
GoodRussianGirl
AnnaG 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения Николаевна

12% не много?

Пожаловаться
AnnaG
Евгения Николаевна 

Нет, там серия красок для блондинок.

Пожаловаться
Евгения Николаевна
AnnaG 

Ясно в бландинке точнее пшеничной раз всего была мало об это знаю

Пожаловаться
Azia

А мне нравиться эстель

Пожаловаться
AnnaG
Azia 

Мне тоже нравилась, но вдруг сейчас испортилась.

Пожаловаться
Katёna
AnnaG 

Не испортилась, только линейка расширилась.

Пожаловаться
Azia
AnnaG 

У меня мама парикмахер, 22 года работает, она лет 20 красится им, сколько я помню себя
Но у всех волосы разные, кого свекровь и сестру мужа она красит игрой или молодой, потому что каждому своя подходит
Я помню тоже была блондинкой с волосами до копчика, тогда только матрикс стал популярен. Покрасилась им, и была как пьяная вишня с зелёными оттенком.

Пожаловаться
Ангелина

Самая ужасная краска которой когда либо пользовалась
Не гробьте волосы

Пожаловаться
AnnaG
Ангелина 

Я ей раньше красилась длительное время, все было хорошо ? А какую краску для блондинок посоветуете?

Пожаловаться
Katёna
Ангелина 

Любая краска ужасная если не уметь ею работать)))

Пожаловаться
Ангелина
AnnaG 

Иноа от лореаль

Пожаловаться
Ангелина
Katёna 

Да конечно. Дешманская краска всегда г.авноо

Предыдущая статья
Посоветуйте пож пинцет для
Следующая статья
Холодный ботокс для волос