Девочки с таким платьем,как 1 августа 2020 23:21 Девочки с таким платьем, как думаете будут смотреться эти ботинки ?🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Юсуф4 года Астрахань Однозначно нет ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Будет. Но по мне стразы эти и лак пятка и нос ботинки дешевят очень… я б подобные кожу под него взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Королева Евгений5 летАлёна1 год Геленджик Да легко. Такое сочетание безумно крутое. А многим мужчинам, даже, кажется сексуальным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Я люблю такие сочетания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина5 лет Ростов-на-Дону Конечно. Сейчас уже полное смешивание идет. Чем страннее образ, тем интереснее смотрится. Это если прям по канонам моды смотреть. А так, по вашему желанию, естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи Вообще нет. И ещё, это точно платье? Больше на халат смахивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полина4 года Саранск Если б платье было короткое то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Елена11 летДаниил8 лет Белгород Нет. Это платье для высокого изящного каблука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Мне кажется, что да, сейчас многие так носят, мне нравится сочетание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна7 летАлина11 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил4 года Нет. К ним приталенное пойдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей5 летМирослава5 месяцев Зеленоград Нет, если только что-то в стиле лодочек или казаков Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки посоветуйте бюджетные эффективныеСледующая статьяЩётка для массажа RicheАктуальные постыстоит мышьяк при нажатии на зуб больноколяска sonic verdi 3 в 1
Однозначно нет !
Будет. Но по мне стразы эти и лак пятка и нос ботинки дешевят очень… я б подобные кожу под него взяла
Нет
Да легко. Такое сочетание безумно крутое. А многим мужчинам, даже, кажется сексуальным.
Я люблю такие сочетания.
Конечно. Сейчас уже полное смешивание идет. Чем страннее образ, тем интереснее смотрится. Это если прям по канонам моды смотреть. А так, по вашему желанию, естественно
Вообще нет. И ещё, это точно платье? Больше на халат смахивает.
Если б платье было короткое то да
Нет. Это платье для высокого изящного каблука
Мне кажется, что да, сейчас многие так носят, мне нравится сочетание
Нет конечно
Нет
Нет. К ним приталенное пойдёт.
Да
Нет, если только что-то в стиле лодочек или казаков