Aravia 29 июля 2020 14:10 Кто пользовался косметикой из этой фирмы? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Эта линейка Aravia Laboratories просто бомба- средства очень качественные, действительно дают отличный результат, но при этом стоят не дорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Хорошая, но я в основном брала пасту, спреи, масло, довольна. Мой мастер по эпиляции тоже работает с АравиейПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Vivy Спасибо за отзыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Очень хорошая. Есть с чем сравнить-холиленд, Кристина. Проходила у них мастер класс, косметика совсем неплохаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Южанка Спасибо за отзыв ☀️ Следующая статьяУход за кожей лица после 30 ?Актуальные посты34-35 недель беременности двойней74 день беременности
Эта линейка Aravia Laboratories просто бомба- средства очень качественные, действительно дают отличный результат, но при этом стоят не дорого.
Хорошая, но я в основном брала пасту, спреи, масло, довольна. Мой мастер по эпиляции тоже работает с Аравией
Спасибо за отзыв
Очень хорошая. Есть с чем сравнить-холиленд, Кристина. Проходила у них мастер класс, косметика совсем неплохая
Спасибо за отзыв ☀️